LakHan писал(а):Я чуть позже отпишу по поводу фирмы деталей.Знаю точно,что ремень ГРМ и ремень ТНВД привода фирмы Dayco.Сказали,что ремни эти очень хорошо ходят.Да и фирма эта со столетней историей.Ремень генератора и ролики незнаю какой фирмы.Гляну,отпишу.Ещё ничего не менял.
А что все сам менять будешь что запчастями запасаешься?
Я вот раньше тоже сам все делал, но последнее время пришел к выводу - лучше доверить все это людям, которые постоянно этим занимаются.
Ты вот сейчас все процедуры проведешь и забудешь о них минимум на год, а потом опять литературу копать, узкие места изучать - может лучше чуток больше заплатить, зато без проблем.
Тем более, как отметил Петрович в ссылке (я имею в виду наши сервисы) - наши делают хорошо и, прежде чем что-то менять, тебе предложат разные варианты запчастей - от дешевых до элитных на твой выбор (так что может немного поспешил с закупкой?)
Но, если сам меняешь - это твой выбор, а так просто совет на будущее (не подумай что это реклама, просто собственный опыт).
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.