• Реклама

Планшетный ПК

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

Re: Планшетный ПК

Сообщение yMka » 23.02.2013, 23:18

LawyerLV писал(а):Ну не знаю не знаю!у меня у самого Samsung Galaxy Tab 10.1 первый и Waze одно время стоял.Никаких проблем не было.Интернет в планшете присутсвует?По поводу где скачать iGo написал в личку

Расскажите ка мне пожалуйста, где это в Самсунг Галакси Табе присутсвует 3G?! У меня второй и я шо-то никогда не видел там такой услуги... кроме как wi-fi.
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка
Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Slowpoke » 24.02.2013, 13:51

Мой выбор пал на Андроид и фирму Acer. Дёшего,сердито и есть флеш плеер. Дома лежит A500 (есть вайфу и нету 3г). Металлический и увесистый, 700г практически. Приятно держать в руках.
Брал для ознакомления с так-сказать новыми веяниями. Отличная игрушка - детям будет интересно. Опять же, удобно лежать на кровати и сёрфить интернеты. Очень порадовала возможность установки на андроид эмуляторов всех старых приставок вплоть до Playstation 1, теперь всё игры моего детства удалось собрать в одном месте.
Порадовался месяц-другой и успокоился, теперь планшетик лежит без дела уже примерно пол года.

yMka писал(а):
LawyerLV писал(а):Ну не знаю не знаю!у меня у самого Samsung Galaxy Tab 10.1 первый и Waze одно время стоял.Никаких проблем не было.Интернет в планшете присутсвует?По поводу где скачать iGo написал в личку

Расскажите ка мне пожалуйста, где это в Самсунг Галакси Табе присутсвует 3G?! У меня второй и я шо-то никогда не видел там такой услуги... кроме как wi-fi.

Возможно у вас версия без 3G. Смотрите по серийнику.
Slowpoke
Пользователь

Двигатель: D5
Трансмиссия: Auto
Год: 2004

Сообщение yMka » 24.02.2013, 19:58

Slowpoke писал(а):Возможно у вас версия без 3G. Смотрите по серийнику.

да... :( у меня версия оказалась 5110 32Gb, где 3G только в названии, место для симки нет, использовать можно только дома при помощи wi-fi. Но это не важно, дома используют только дети для просмотра мульлтиков и т.д.
P.S. всё это игрушки на месяц-два и всё... хоть и iPad2 дома тоже лежит без толку, выкинутые деньги. Именно на интересах и держатся все эти IT компании...
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка

Сообщение sani4j » 26.10.2013, 20:41

Привет!!! Юзаю ASUS NEXUS GOOGLE 7, очень доволен. Все при нем...
Поустанавливал нужные самому проги, в рейсе незаменим :bomb:
sani4j
Участник клуба

Машина: Volvo v40
Двигатель: disel
Трансмиссия: mehaniska
Год: 2003

Пред.

• Реклама

Вернуться в Офф-топ