Модераторы: Петрович, aleksej, stark

У меня так же,я пробовал что то придумать,ну ничего пока не получилось .

Артур писал(а):Петрович, извини, но в очередной раз я с вопросами- купил приборку от 70-ки(июль 98-го). Ситуация такая- подключаю акуму, на заглушеной машине показывается время, пробег и суточный пробег. Когда заведу- пробег пропадает, остаётся куча чёрточёк. Спидометр и тахометр не крутят, горит ошибка ABS, и красная лампочка с восклицательным знаком в кружочке. Ставлю назад свою приборку- всё отлично показывает, и никаких ошибок. У меня машина собрана в марте 96-го. В чём может быть дело?
.Посмотри на своём спидометре клеймо года и месяца выпуска,а так же на приборной донора проверь то же самое.Отклонение в один месяц чревато.
Там ещё написано не по теме - швед волновался почему половина приборной светится светлее,и нашёл проблему в лампочках,которую успешно решил
. 

Ещё заметил- когда была установлена от 70- на приборке, не загоралась лампочка трекшн контроля, на моей же всё как положено 

Артур писал(а):На приборке ещё была сверху такая чёрная коробочка, с "мамой" под фишку(похожая на фишку которая вставляется в табло БК), которую я снял. Поставил на место старую приборку- никаких ошибок, всё крутит, АБС работает(проверил на скользкой дороге). Монтировал с точностью, как это описано по ссылке, предварительно, естественно, всё выключил и скинул клемму. На моей приборке сохранилась даже наклейка- 14/05/1996, а на семидесяточно клеймо толи между 06/98- 07/98, толи между 07/98- 08/98.. Я уже начинаю сомневаться..Ещё заметил- когда была установлена от 70- на приборке, не загоралась лампочка трекшн контроля, на моей же всё как положено
сверху приборки - это управляющий блок "тракшн контроля".Попробуй перекинь эту коробку со своей приборной,должно заработать.Скорее всего,что она "прописана" к твоему блоку АБС - у неё управление по "радиосигналу" и сейчас он не совпадает.

Поэтому, я её и снял с "новой" приборки, и проводов, с подходящей фишкой для этой коробочки тоже не обнаружил нигде 

Артур писал(а):Самое интересное, что на моей приборке этой "коробочки" нетПоэтому, я её и снял с "новой" приборки, и проводов, с подходящей фишкой для этой коробочки тоже не обнаружил нигде
Попробуй другую приборную,может проблема в ней.Если не в ней,значит проблема в машине. 

А в чём может быть проблема, если не в приборке?

Артур писал(а):Не буду утверждать, что он у меня 100% есть, но кнопка выведена, лампочка на родной приборке загорается, да и зимой, когда буксую- гребут оба передних колесаА в чём может быть проблема, если не в приборке?
.Инструкций по этим вопросам не выпускают,все переделки - это личная инициатива на свой страх и риск.Известно только одно,если спидометр идёт из КПП - приборка работать НЕ БУДЕТ.
Боюсь ты первый у кого не выходит "приживить" приборную
.Она после имплантации должна работать сразу и никаких "плясок с бубном" вокруг машины делать не надо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1