• Реклама

Клубные рамки

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Какие клубные рамки Вы выберете?

С флагом
27
35%
Без флага
51
65%

Всего голосов : 78

Re: Клубные рамки

Сообщение azot » 23.03.2015, 18:26

Петрович писал(а):
Получается что продукт как бы есть, но им пользоваться нельзя.

Нормальные рамки, стандартные. Ничего нигде не отваливается, если только каждую ночь не уносить номера на хранение домой. Что бы почувствовать разницу в качестве, купи статойловскую рамку. Будет весело. Обещаю.

Петрович, я согласен с тем, что они жесткие. Но лично мне это понравилось. Номер стоит мёртво, не дребезжит. Только их нужно открывать аккуратно и не на холоде.
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo 240 B21A '83 -> в надежде на восстановление
Volvo 240 D24 '82 -> просто, чтобы был
Volvo 240 GL D6 D24 '79 -> запчастей много не бывает
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Машина: v70
Двигатель: D5252T
Трансмиссия: AW5042
Год: 1998
Клубная атрибутика: Карта, наклейки, рамки и все, что может
Login in CityGuide: azotej
Nickname in Zello: azotej
Баллы репутации: 23

Реклама

Сообщение Vadja » 24.03.2015, 00:15

stark писал(а):
Vadja писал(а):
stark писал(а):
Vadja писал(а):Сегодня наконец-то попытался поставить клубную рамку на авто. Ребят, должен сказать, что рамки полный шлак, сделаны из дерьмопластмассы. Неужеле в слепую заказывались и при принятии заказа не проверялись? Знаю, что на рынке имеется куча подобного дерьма - пластмасса жесткая, даже визуально косяки присутствуют. И не надо только говорить, что я рукожопый, т.к. имел дело с разными рамками, и есть с чем сравнить. Например, у ProTuning-а более качественные рамки, не одноразовые как наши. Посмотрим как поставится вторая рамка... Советую поменять поставщика, если не могут предложить нормальный материал.

критика критикой, а фото касиков в студию !

Главный косяк это дубовость и хрупкость пластмассы. При приеме это ведь можно констатировать - путем пробы открытия рамки без нежностей. Результат (перед этим успешно сняв старую рамку):
IMG_20150323_123745.jpg

Ну а визуально косяк виден тут, причем такой на обоих рамках еще ни разу не открытых, т.е. через время это место доломится до конца (номер не выпадет, но сам факт, о пят же говорящий о качестве пластмассы):
IMG_20150323_123558.jpg

Получается что продукт как бы есть, но им пользоваться нельзя.

А меняли в теплом гараже и рамки тоже в нем полежали и отогрелись? Или всеже на улице при от -2 до 0С ?

Пытался поменять на улице, лежавшую в машине рамку, каких +2 было, но старая рамка-то открылась без проблем.
Петрович, я уже говорил, что знаю что много дерьмовых рамок на рынке есть, но клубу-то надо все лучшее. :roll: В клубы-то собираются не просто ездюки, которым пох на авто, а настоящие автолюбители (я надеюсь), а им не гоже всякое омно на авто вешать, все должно быть по феншую. ИМХО
VOLVO V70 2.4D5 МКПП 10.2002 синенькая
Vadja
Участник клуба

Машина: Volvo V70
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: M56
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубная карта, рамки
Баллы репутации: 17

Сообщение anglichanin » 24.03.2015, 08:54

Соглашусь. Менял летом, когда тепло было, сразу же пообламывались крепления.
До этого ни одна рамка так не крошилась, как волвовская.

Прошло пол года, номер болтается по рамке, дребезжит.
Думаю, что скоро буду менять....
Ваш личный турагент
http://www.lec-travel.com
anglichanin
Участник клуба

Машина: XC90
Двигатель: 2.4 d5
Трансмиссия: A
Год: 2007
Клубная атрибутика: Клубная карта, наклейки и рамки
Login in CityGuide: Anglichanin
Nickname in Zello: Anglichanin
Баллы репутации: 5

Сообщение zepco » 24.03.2015, 10:46

Как по мне, нормальные рамки. Обычно все номера дополнительно саморезами или винтами крепил, а эта рамка крепко защёлкнулась и держит. Пол года отъездил - ничего не прослабилось, не дребезжит. Жестковатый пластик - да, не спорю. А кто знает, сколько бы стоила одна такая рамка с рельефной надписью, мягким пластиком, но при этом крепко держала номер? За 10 евро клубная карта + две рамки - адекватная цена. Кто хочет подороже и не факт, что качественней, может выбрать себе рамки сам. Никто ведь не заставляет на Ваше авто ставить именно эти рамки.
VIDA+DICE :)
zepco
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5 136kW+Polestar
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2006
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 62

Сообщение Петрович » 24.03.2015, 23:40

Vadja писал(а):Пытался поменять на улице, лежавшую в машине рамку, каких +2 было, но старая рамка-то открылась без проблем.
Петрович, я уже говорил, что знаю что много дерьмовых рамок на рынке есть, но клубу-то надо все лучшее. :roll: В клубы-то собираются не просто ездюки, которым пох на авто, а настоящие автолюбители (я надеюсь), а им не гоже всякое омно на авто вешать, все должно быть по феншую. ИМХО

Алексей наверно прочитал это, вот только заказывать рамки по-дорогому он вряд ли будет.
Расшифрую. Алексей заказывает рамки в Литве (у нас это сделать нужно многа денех) и переводит деньги туда. Свои деньги. Так как никто не будет делать 1 рамку по оптовой цене, заказывать естественно нужно хотя бы 30 - 40 комплектов. Посчитай примерно теперь, сколько нужно для этого денег. Кто из клубней согласен сразу "заморозить" эти деньги надолго. Ведь клубных обязательных взносов у нас нет.
Ты возмёшься ? Дай знать. Мы поддержим и с радостью покажем, куда нужно отнести твои кровные за заказ для клуба. А раз рамки нужны "не омно", ну что же, цена возрастёт. Это фигня. Зато будет фен-шуй.
Если поможешь, то сможем ещё сказать от администрации: Спасибо тебе друг. Искренне конечно. А деньги потом тебе вернём, постепенно, в течении года, ну может чуть больше года, но обязательно вернём.
Вот только к сожалению, не все готовы заплатить. Прошу понять и простить. :russ:

Что бы рамки внезапно ни у кого не ломались при установке, кто мешает попросить у Алексея их там же у него установить на машину. За это денег не возьмут, а если рамку вдруг всё-же сломают, то принесут взамен бесплатно другую.

П.С. Вот латвийские цены на рельефные рамки http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=auto+numura+tur%C4%93t%C4%81js&page=4 И какое там качество пластика я не знаю. Знаю только, что оптовые цены на них у нас весьма кусачие и наши рамки смотрятся на этом фоне очень даже нормально.

Критика вещь хорошая. Предлагай свой вариант. Обсудим.

anglichanin писал(а):Соглашусь. Менял летом, когда тепло было, сразу же пообламывались крепления.

Я тоже летом менял. Ничего не обломал, всё установил без проблем и ничего до сих пор не дребезжит. Стоят насмерть, как камикадзе. В любой момент могу показать этот результат на машине.
Вогнал номер в рамку до упора вверх. Закрепил номер снизу на три защёлки. Закрыл аккуратно нижний каркас.
Блин, ребята, что я сделал не так, объясните мне. Не понимаю. Извините за сарказм.
Соглашусь только в одном, пластик на наших рамках не любит сильных изгибов. Просто стараться избегать этого.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение anglichanin » 27.03.2015, 12:42

Петрович писал(а):
Vadja писал(а):Пытался поменять на улице, лежавшую в машине рамку, каких +2 было, но старая рамка-то открылась без проблем.

Алексей наверно прочитал это, вот только заказывать рамки по-дорогому он вряд ли будет.
Расшифрую. Алексей заказывает рамки в Литве (у нас это сделать нужно многа денех) и переводит деньги туда. Свои деньги. Так как никто не будет делать 1 рамку по оптовой цене, заказывать естественно нужно хотя бы 30 - 40 комплектов. Посчитай примерно теперь, сколько нужно для этого денег. Кто из клубней согласен сразу "заморозить" эти деньги надолго. Ведь клубных обязательных взносов у нас нет.
Ты возмёшься ? Дай знать. Мы поддержим и с радостью покажем, куда нужно отнести твои кровные за заказ для клуба. А раз рамки нужны "не омно", ну что же, цена возрастёт. Это фигня. Зато будет фен-шуй.
Если поможешь, то сможем ещё сказать от администрации: Спасибо тебе друг. Искренне конечно. А деньги потом тебе вернём, постепенно, в течении года, ну может чуть больше года, но обязательно вернём.
Вот только к сожалению, не все готовы заплатить. Прошу понять и простить. :russ:

Что бы рамки внезапно ни у кого не ломались при установке, кто мешает попросить у Алексея их там же у него установить на машину. За это денег не возьмут, а если рамку вдруг всё-же сломают, то принесут взамен бесплатно другую.

П.С. Вот латвийские цены на рельефные рамки http://www.kurpirkt.lv/cena.php?q=auto+numura+tur%C4%93t%C4%81js&page=4 И какое там качество пластика я не знаю. Знаю только, что оптовые цены на них у нас весьма кусачие и наши рамки смотрятся на этом фоне очень даже нормально.

Критика вещь хорошая. Предлагай свой вариант. Обсудим.

anglichanin писал(а):Соглашусь. Менял летом, когда тепло было, сразу же пообламывались крепления.

Я тоже летом менял. Ничего не обломал, всё установил без проблем и ничего до сих пор не дребезжит. Стоят насмерть, как камикадзе. В любой момент могу показать этот результат на машине.
Вогнал номер в рамку до упора вверх. Закрепил номер снизу на три защёлки. Закрыл аккуратно нижний каркас.
Блин, ребята, что я сделал не так, объясните мне. Не понимаю. Извините за сарказм.
Соглашусь только в одном, пластик на наших рамках не любит сильных изгибов. Просто стараться избегать этого.

Петрович - не согласен по пункту про деньги. Извините, но моя машина обклеена двумя наклеками Вольво клуба + 2 рамки вольво клуба. все это я купил за ДЕНЬГИ. Чтоб показать пренадлежность к клубу. т.е. я езжу рекламирую клуб, а сам даже не приезжаю чиниться к Алексею. После того ка кменя послали с Халдексом куда подальше. Давайте вы на свою машину повесите рамки с логотипом моей фирмы, только заплатите мне 10 евро за рамки.
Петрович, это называется реклама - за рекламу надо платить. Это мы добрые, и сами за рамки еще и платим кому-то.
Купите в любом салоне тюнинга что-нибудь, и вам выдадут рамки абсолютно бесплатно. У меня валяются и ПроТюнинг и Тюнингпартс. Я думаю, не единственные...

Про то что ломаются - Вам значит повезло со своей пластмассой и она у вас не начала крошится прямо на месте. Клубные рамки я брал не в автосервисе, а у Руслана, и поэтому сам их поставил.
Ваш личный турагент
anglichanin
Участник клуба

Сообщение stark » 27.03.2015, 13:11

anglichanin писал(а):Петрович - не согласен по пункту про деньги. Извините, но моя машина обклеена двумя наклеками Вольво клуба + 2 рамки вольво клуба. все это я купил за ДЕНЬГИ. Чтоб показать пренадлежность к клубу. т.е. я езжу рекламирую клуб, а сам даже не приезжаю чиниться к Алексею. После того ка кменя послали с Халдексом куда подальше. Давайте вы на свою машину повесите рамки с логотипом моей фирмы, только заплатите мне 10 евро за рамки.
Петрович, это называется реклама - за рекламу надо платить. Это мы добрые, и сами за рамки еще и платим кому-то.
Купите в любом салоне тюнинга что-нибудь, и вам выдадут рамки абсолютно бесплатно. У меня валяются и ПроТюнинг и Тюнингпартс. Я думаю, не единственные...

Про то что ломаются - Вам значит повезло со своей пластмассой и она у вас не начала крошится прямо на месте. Клубные рамки я брал не в автосервисе, а у Руслана, и поэтому сам их поставил.

anglichanin, у меня рамки как и у тебя или других. Поставил 10 штук и не одной не сломал.
В первую очередь получил карту и скидки у партнеров, думаю, что 10 EUR давно отбились. Деньги от рамок и карт идут на поддержание и развитие клуба и форума. Это надо понимать.
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

Сообщение anglichanin » 27.03.2015, 14:59

stark писал(а):
anglichanin писал(а):Петрович - не согласен по пункту про деньги. Извините, но моя машина обклеена двумя наклеками Вольво клуба + 2 рамки вольво клуба. все это я купил за ДЕНЬГИ. Чтоб показать пренадлежность к клубу. т.е. я езжу рекламирую клуб, а сам даже не приезжаю чиниться к Алексею. После того ка кменя послали с Халдексом куда подальше. Давайте вы на свою машину повесите рамки с логотипом моей фирмы, только заплатите мне 10 евро за рамки.

anglichanin, у меня рамки как и у тебя или других. Поставил 10 штук и не одной не сломал.
В первую очередь получил карту и скидки у партнеров, думаю, что 10 EUR давно отбились. Деньги от рамок и карт идут на поддержание и развитие клуба и форума. Это надо понимать.

Да блин, да вы поймите правильно. Что я не против. Я заплатил и за рамки, и за карту, и за наклейки (привет Азот). А в итоге, надо быть специалистом, чтоб поменять рамки - так как в руках таких рукожопов как я они крошатся. Я же прекрасно понимаю, что Клуб не зарабатывает ни на наклейках, ни на рамках, ни на картах....

Как раз и пишет народ, что может и заплатил бы даже 15 евро за рамки, будь только они нормальные.
Ваш личный турагент
anglichanin
Участник клуба

Сообщение Петрович » 27.03.2015, 17:37

anglichanin писал(а): Да блин, да вы поймите правильно. Что я не против. Я заплатил и за рамки, и за карту, и за наклейки (привет Азот). А в итоге, надо быть специалистом, чтоб поменять рамки - так как в руках таких рукожопов как я они крошатся. Я же прекрасно понимаю, что Клуб не зарабатывает ни на наклейках, ни на рамках, ни на картах....
Как раз и пишет народ, что может и заплатил бы даже 15 евро за рамки, будь только они нормальные.

anglichanin писал(а):Купите в любом салоне тюнинга что-нибудь, и вам выдадут рамки абсолютно бесплатно. У меня валяются и ПроТюнинг и Тюнингпартс.

Ну вот ты как бы сам как бы пришёл к этому выводу. Ведь накрутки в таких салонах тюнинга такие, что там не только рамки бесплатно должны дарить, но и на прощанье в попу поцеловать.
А как простому клубу вертеться и крутится ? Нужно и приемлемое качество и адекватная цена. Поэтому и заказываем рамки так, что бы народ не посылал на три буквы, узнав цену на рамки.

Если кто-то найдёт, где можно заказать очень кошерные рамки по приемлемой цене, скиньте плиз адрес на форум. Будем только рады.

П.С.
Петрович - не согласен по пункту про деньги. Извините, но моя машина обклеена двумя наклеками Вольво клуба + 2 рамки вольво клуба. все это я купил за ДЕНЬГИ. Чтоб показать пренадлежность к клубу. т.е. я езжу рекламирую клуб

Ну всё-таки про рекламу ты не совсем прав. Есть круг людей по интересам и есть магазин. Это таки две разные вещи. Устанавливая клубные рамки на машину, ты показываешь, что ты в этом сообществе и ты один из таких же. Устанавливая рамки магазина, ты не принадлежишь магазину. Разве не так ? Ну если ты не их сотрудник. И с рамками магазина ты вообще ничей, ну может жертва какой-то покупки что ли . Не знаю как правильно выразится, поправь, если я ошибаюсь. :wink:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение azot » 27.03.2015, 18:44

Скажу как есть, так как участвовал в поиске производителя рамок. Первым делом было найти такого поставщика, который сможет сделать именно рельефные рамки. На тот момент в Латвии было только пару компаний. Второе было найти более привлекательное соотношение качества и цены, так как при первом заказе надо платить за изготовление формы (почти треть-четверть от всего заказа) + существует минимальный заказ (у всех). Проанализировав предложения компаний 20 из Прибалтики нашли только 2 поставщиков. Из них выбрали одного и заказали первую партию. Первая партия разлетелась на ура, никаких негативных отзывов не было. По-этому и дальше заказываем у этого поставщика (не знаю уже какая сейчас партия идёт). Негативные отзывы я начал слышать (точнее читать) только сейчас, хоть рамки в клубе существуют, если не ошибаюсь, около 2 лет.
Если кто-то желает добровольно искать нового поставщика в своё свободное время, то мы всегда рады такой помощи. В данный момент я сам этим заняться не могу, у меня даже на машину времени нет, да и тут не так часто теперь появляюсь. Если будут предложения, то они обязательно расмотрятся и мы все будем благодарны :drinks: :friends: :good:
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo 240 B21A '83 -> в надежде на восстановление
Volvo 240 D24 '82 -> просто, чтобы был
Volvo 240 GL D6 D24 '79 -> запчастей много не бывает
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Машина: v70
Двигатель: D5252T
Трансмиссия: AW5042
Год: 1998