mitja писал(а):Петрович писал(а):Скоро по наворотам догонишь меня
Список твоих наворотов в студию! Что бы было к чему стремится
Нуу. Вообщем все, кроме вентиляции сидений. Это из глобальных. Подвернётся салон под руку - заменю. Но чувствую, нереально. Надо попасть в цвет, в качество, с обогревом (он у меня есть и ради вентиляции не готов отказываться) и попасть в кошерную цену. Слишком много если.
Их мелких: Нет подсветки ног задних пассажиров - не буду ставить, мне не актуально. Подсветка ручек дверей. Пока в ленивом поиске, жду когда светодиоды с плафончиками сами найдут меня. Вроде всё.
Дополнительный улучшайзинг: Блок закрывания багажника с пульта (это Вольво не предлагает, это народное творчество), а также блок полного заднего светодиодного габарита, с возможностью отключения верхней секции кнопкой для ТО. (такой пришёл из Голландии, я только поставил кнопку для латвийского ТО. Во всём мире это нормально, а наши гондурасы не пропускают и ставят двойку). Но для S80 это не актуально.
Подстаканник от 14 года. TFT панель от 14-го года. DRL 14-го года. Светодиодная подсветка где надо установлена - такую купил, повезло. Не знаю, повезёт ли на ТО. Обновление 2.0 машина прошла, кроме ICM и IAM. Они не обновились - у меня по музыке Франкенштейн - машина была в первых руках у музыкального маньяка. Он в ней сконструировал бумбастик а-ля Dynaudio. Но мне звук нравится. Видео при движении - блокировка снята.
А, нет. Забыл. Думаю заменить камеру FSM (в лобовухе) на такую же, но от 14-го года. Появится возможность прописки распознавание знаков и возможно заработает автоматический "дальний-ближний".