меняли внутри все резиновие кольца, сальники, направляющие,
цена 200 Eur
уже 2 года езжу всё гутМодераторы: Петрович, aleksej, stark
уже 2 года езжу всё гут

skrickis писал(а):мне делали на Гауяс 9 в Риге
цена 200 Eurуже 2 года езжу всё гут

Петрович писал(а):XAM писал(а):На сила 2, этим не занимаются.
На своей v70II реставрировал рейку в hydrotech, отдал им машину, они сами сняли, отремонтировали и установили на место. Стоило это мне 130 евро(гарантия 1 год)
Просто для информации.
На Сила 2 конечно не занимаются, но они рейку снимают, везут куда надо, привозят после ремонта обратно, устанавливают и дают гарантию. Невозможно всем заниматься в одном месте.
По цене и срокам надо звонить Алексею.

LakHan писал(а):skrickis писал(а):мне делали на Гауяс 9 в Риге
цена 200 Eurуже 2 года езжу всё гут
Алексей мне посоветовал обратиться к Эдмунду на Юрмалас Гатве 33. Цена такая же.

Aero писал(а):LakHan писал(а):skrickis писал(а):Не просто поменяют рем комплект сальников как это делают 85% "ремонтников".

Aero писал(а):Советую прислушаться и обратиться именно на Юрмалас Гатве 33, Eskada serviss.
В отличии от остальных псевдо "ремонтников" рулевых реек с помещением 3х3 метра и тисками, тут есть и подъёмник и токарный станок итд итп. Не просто поменяют рем комплект сальников как это делают 85% "ремонтников" но при необходимости выточат новые шток/штоки, полиуретановые уплотнения итд.

Петрович писал(а):Aero писал(а):Советую прислушаться и обратиться именно на Юрмалас Гатве 33, Eskada serviss.
В отличии от остальных псевдо "ремонтников" рулевых реек с помещением 3х3 метра и тисками, тут есть и подъёмник и токарный станок итд итп. Не просто поменяют рем комплект сальников как это делают 85% "ремонтников" но при необходимости выточат новые шток/штоки, полиуретановые уплотнения итд.
Выточат новый шток ?![]()
Из чего ? Что с ним потом делать кто-нибудь знает?
Вы о чём тут пишите ?

Петрович писал(а):Дык уже всё написали сами.
Подбор нужной марки стали.
Изготовление.
Цементирование.
Шлифование.
И с этими работами ещё связана куча ньюансов. У них есть кегельная печь? Станок для круглой шлифовки? Снабженец, который закупает нужный материал?
Рулевой механизм - это важный узел и если вдруг на скорости произойдёт его разрушение, мастер обещает помочь с похоронами или нет? Если нет, то я бы к нему не ездил.

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3