Модераторы: Петрович, aleksej, stark

mitja писал(а):ближайший диллер в Мадоне (signals) или братья беларусы предоставляют эту услугу удалённо если есть DICE
может есть где поближе - но я не знаю
Рига (Silda 2d или MM), Балдоне (Uldis), Елгава (12v)

IvarsP писал(а):mitja писал(а):ближайший диллер в Мадоне (signals) или братья беларусы предоставляют эту услугу удалённо если есть DICE
Спасибо большое. Придется навестить столицу )

stark писал(а):IvarsP писал(а):mitja писал(а):ближайший диллер в Мадоне (signals) или братья беларусы предоставляют эту услугу удалённо если есть DICE
Спасибо большое. Придется навестить столицу )
У Вас 2001 модельный год , могу предложить Англ, Лат или Транслит (русские слова латиницей)

mitja писал(а):ближайший диллер в Мадоне (signals) или братья беларусы предоставляют эту услугу удалённо если есть DICE

Меня это явно не устраивает, скажите реклама этого Алексея ещё в силе?? 

fasax писал(а):Купил вольво , а там вообще какй то непонятный язык, пробовал пробивать по гуглу переводчику, похоже что какой то недерландскийМеня это явно не устраивает, скажите реклама этого Алексея ещё в силе??

fasax писал(а):Купил вольво , а там вообще какй то непонятный язык, пробовал пробивать по гуглу переводчику, похоже что какой то недерландскийМеня это явно не устраивает, скажите реклама этого Алексея ещё в силе??

Спасибо Руслану за работу, буду рекомендовать знакомым 

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2