История такова. Заскрипел руль, выяснилось, что причина скрипа - резинка на карданчике, точнее в ней развалился пластиковый игольчатый подшипник, который у меня выдавили и его сейчас там нет вообще. Со скрипом разобрался только, когда напшикал внутрь резинки силиконовой смазки (и то иногда поскрипывает). Одни говорят езди так, другие-менять однозначно. Помозговав решил все же заменить, всё-таки игольчатый подшипник поддержку несет, а крестовину потом менять неохота. Но проблема еще вот в чем-подшипника нигде нету. Поехал в Мусу, взял с собой кольцо(все, что осталось от подшипника), но эти офигенные "специалисты" вообще не могут понять о чём речь. Тычат в распечатку и говорят покажи, какая именно деталь. Так же сказали, что если деталь заказать и она окажется не та, они назад ее не берут (бред какой-то). На распечатке четко видна резинка и обойма, в которую резинка, как я понимаю вставляется, самого подшипника нет. Сначала мне говорили, что скорее всего подшипник находится внутри резинки, и это весь узел в сборе. цена 25 лвл.
Послал друга в Мусу, т.к сам сейчас не могу заказать деталь, но ему там сказали, что это скорее всего всего лишь резинка и все.

Что делать - то? Может кто-нибудь может узнать номер этой детали, чтобы этим "спецам", извиняюсь за выражение, ткнуть под нос.