Вопрос такой.
При замене зубчатого замена помпы обязательна?И ссколько тогда будет стоить работа если помпу не менять?
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

DjXpioneer писал(а):Вопрос такой.
При замене зубчатого замена помпы обязательна?И ссколько тогда будет стоить работа если помпу не менять?
.Смысл менять отличную оригинальную помпу,если движок охлаждается без проблем и температура в норме,а это и есть показатель к замене.При разборке будет видно,есть течь или нет,как крутится вал,с заеданиями или без.И если всё впорядке,ну и на какую "новую" помпу надо поменять исправную помпу
.Оригинал дорогой,выходит что на "китай или что-то подобное",ведь цена тут в разы дешевле.И вот тогда уже точно нужно будет при каждой замене ремня менять помпу обязательно,если она отхотит этот срок и не заклинит раньше времени.Тогда ремню каюк со всеми вытекаюшими последствиями,вот отсюда и рождаются мифы,что помпу надо менять каждый раз.

я бы тоже хотел бы поменять все сразу.Только вот ребенку тоже кушать хочеться.а это все же важней.Поэтому я и хотел слышать мнение о рациогальности замены помпы.От третьего человека слышу что помпу менять необязательно.

yMka писал(а):ай, Петрович, я конечно понимаю, что это дело житейское и лично каждого, менять или нет, но ИМХО, я как ты знаешь, поменял всё сразу, чтобы на душе было спокойнее. Зато я сейчас знаю, что у меня всё стоит новое, сертифицированный немецкий аналог и оригинал.
Хорошо то,что ты не китайскую доставал

DjXpioneer писал(а):кстати кому интересно но у меня с деталями 165 лат получилось потратить на замену зубчатаго![]()

Kentavrs писал(а):В понедельник еду на второе ТО, посмотрим. Кстати, сначала я на Б.Упиша попал по незнанию не в Наш сервис (Андрей-Алексей вроде, но сказал,что сервис volvo-club.lv и зарядил за работу 120-150 LS).

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2