Ну это я уже нашел.
Надо-бы на вывеске прилепить Volvo-club.lv
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

yMka писал(а):Kentavrs писал(а):В понедельник еду на второе ТО, посмотрим. Кстати, сначала я на Б.Упиша попал по незнанию не в Наш сервис (Андрей-Алексей вроде, но сказал,что сервис volvo-club.lv и зарядил за работу 120-150 LS).
хмм... Вячеслав, а куда это Вы сначала захезали на Б.Упиша?!![]()
![]()
т.к. я Вашу машину видел у Гены
я менял у Генадия ремень, ролики и водяную помпу. 65 Ls за работу. Детали все с Литвы от sergefino(дешевле, чем покупать в Латвии).

Kentavrs писал(а):DjXpioneer писал(а):кстати кому интересно но у меня с деталями 165 лат получилось потратить на замену зубчатаго![]()
Огласите весь спиииисок, пожааалуйста. Потому как главная цена - сколько за работу, а детали, это как сам решишь, можно и по минимуму уложиться.
Приценивался на данную процедуру (уже подпирает) - в пределах 200 Ls выходит.
А в наше время и десять лососей - деньги.
Вчера подремонтировался у Гены, был приятно удивлен ценой, плюс пока успокоил насчет рулевой рейки.
В понедельник еду на второе ТО, посмотрим. Кстати, сначала я на Б.Упиша попал по незнанию не в Наш сервис (Андрей-Алексей вроде, но сказал,что сервис volvo-club.lv и зарядил за работу 120-150 LS).

DjXpioneer писал(а):Андрюха ну а скрка на детали ушло у тебя?помпа ,2 ремня и 3 ролика?или как там у тебя

причем учти что на дизель .ремень ты почем брал

Сашка незнает наверное иначе жизни тебе бы небыло 

Это же Гууглу Ёрф 

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2