igorj писал(а):Я как человек деревенский попробовал бы на язык.
Если жидкость зеленая то это не тосол, потому что он синий и сладкий (это если пробовать)
Если залит антифриз зеленый , то уже ближе. Попробуй на язык с полика и расширительного бочка.
У тебя универсал, может дырка в шланге омывателя на заднее стекло, поэтому сравни жидкость в бочке обмыва и на полике.
Можно приложит еще салфетку и сравнивать на цвет и запах, если пробовать противно.
Ну вот как то так

Dils писал(а):Steklo nado poshivelitj, mne celij god bilo mokro na polu u pasazhiskogo sidenija viewtopic.php?f=92&t=2977 , okazalosj chto steklo otkleilosj vesj verhnij kraij (nazhimaja palcem iz vnutri steklo dvigalosj) a potjekov ne vidno bilo ....

fasters писал(а):igorj писал(а):Я как человек деревенский попробовал бы на язык.
Если жидкость зеленая то это не тосол, потому что он синий и сладкий (это если пробовать)
Если залит антифриз зеленый , то уже ближе. Попробуй на язык с полика и расширительного бочка.
У тебя универсал, может дырка в шланге омывателя на заднее стекло, поэтому сравни жидкость в бочке обмыва и на полике.
Можно приложит еще салфетку и сравнивать на цвет и запах, если пробовать противно.
Ну вот как то так
Спасибо за совет.
Я, человек не брезгливый и всётаки попробовал на язык, а заодно снял коврики и промыл (сохнут долго), бумажным полотенцем промокнул в прорваном напольном покрытии.
Вердикт - антифриз (зелёненькая салфетка и на вкус сладкий, да и с ковриков стекает зеленоватая жидкость, а не вода).
Вопрос теперь ставим так - как удалить антифриз из под напольного покрытия? Там толстый слой щумоизоляции и она хорошо впитала в себя. Разлили, судя по всему, не меньне литра, причём на пол со стороны пасажира.

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1