alex19882 писал(а):aleksej писал(а):Замки одинаковые!Полярность только разная,но все можно переставить
Ничего одинакового я не заметил. Абсолютно другой замок по сравнению с 1999 годом.
А причина крылась очень глубоко, в электронной части замка. Отделил механическую часть от электронной. Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть. А часть эта не разборная. Короче говоря с помощью лома и какой то матери, распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга, ремонту к сожалению не подлежащая.Пришлось покупать весь замок от 60-ки за 15Лс. Вот такие пироги. Кстати грязи не было вообще, и всё было довольно хорошо смазано.
Как-то немножко балдею - Дальше пришлось разбирать электронную часть, потому как в ней гремела какая то запчасть.
распотрошил её и взору открылась сломанная металлическая тяга.
Как-то я раньше в электронных схемах не находил механических элементов.
Я конечно понимаю, что одно дело устранять неисправность конкретно, но, с другой стороны - давайте более конкретно указывать объект ремонта.
Этож другим будет очень полезно.

Пришлось покупать весь замок от 60-ки за 15Лс. Вот такие пироги. Кстати грязи не было вообще, и всё было довольно хорошо смазано.