free2go писал(а):Добрый день!
Появилась задумка приобрести S80 2009/2010 года. Никогда не имел дело с машинами VOLVO , так что если не трудно расскажите подробнее на что обратить внимание при покупке / выборе машины. Ну и так же насколько она прихотлива в эксплуатации и насколько дорога в обслуживании.
Добрый день
free2goСпасибо, что забрели на наш сайт.
Надеюсь Вам здесь понравится и Вы останетесь с нами.
Теперь по теме - Вы задаете вопрос типа - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Поясню - во первых, какую Volvo собираетесь покупать - бензин, дизель, седан, вагон.
Во вторых такой вопрос уже неоднократно обсуждался, стоит полазить в разделе поиск.
В третьих - для каждого вопрос - как дорого обслуживание - очень относительное понятие.
Один едет к официальному дилеру - там цены сравнительно одинаковы на все марки машин этого года, другой ищет "свой" сервис, где хорошо но не бьет по карману.
Вообше Volvo крепкая машина, особо не ломается, но последние модели, на мой взгляд (как хотя и все остальные марки) сильно напичкана электроникой, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. "к дяде Ване " если что, чиниться не получится.
Лично у меня - S80 2.5 TDI (сейчас в основном D5 - дизель), 2001 год, за шесть лет ничего серьезного не делал, ходовая крепкая.
По бензиновым свои заморочки, но это смотри по форумам.
Единственный совет - прежде чем брать, свяжись с нашими - Алексей или Геннадий - это наши сервисы (координаты на главной странице) пусть посмотрят и подскажут.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.