• Реклама

Антиреклама автосервисов, автомагазинов

производителей автозапчастей / автосервисов, автомагазинов / интернет магазинов

Модераторы: Петрович, stark

Re: Антиреклама автосервисов, автомагазинов

Сообщение vinnipoXXXer » 06.03.2015, 21:23

сегодня был у Человека С Добрым Лицом , поменяли мне АВС блок , по приемлемой цене , быстро ,нормально , без проблем. Не надо мне говорить что блок меняется очень легко и просто и на тюбике есть подробная инструкция. Я просто приехал , отдал ключи от машины и уехал . Алексей позвонил через час и сказал что всё готово. Я всем доволен , спасибо ему . ДА , клубной карты у меня нет , как и рамок , и не будет .
ПыСы. предыдущий камент считаю не обоснованым , потому что если знаеш где лучше (глубже ,теснее , стройнее , вкуснее ,и тд.) ехай и меняй там .можете кидать ссаными тряпками , а я в след. раз поеду к Алексею.
вейпинг - консультации - железо - жидкости (корпорация ,,Бросайте курить,,)
vinnipoXXXer
Бывалый

Машина: s80
Год: 1999
Nickname in Zello: vinnipoxxxer
Баллы репутации: 11

Реклама

Сообщение northeast » 06.03.2015, 22:05

Vadja писал(а):Как-то не знаю что и думать... На Сила обслуживался второй раз, первый раз менял только масло с осмотром подвески. Интересны комментарии клубней.

Никто же не заставляет, не хочешь, не едь. Если не устраивает один товар, возьми другой. Как в магазине, один берет самые дешевые польские помидоры, другой самые дорогие деревенские. По мимо цены есть еще такая штука, как гарантия, доверие, устанавливаемые запчасти. Я доверяю не многим. И тех, кто устраняет безотказно свои далеко не частые ошибки знаю тоже не много. А рынок есть рынок, цена падает лишь тогда, когда падает спрос. Будь это рынок овощей, будь это рынок труда... На счет карты не знаю, я не Администрация, могу и ошибаться, но для гаража наличие карты возможно не самый главный аспект, в жизни клуба еще надо хоть как-то участвовать. Нравится ковыряться самому с машиной, пожалуйста, пользуйся скидками по карте в определнных магазинах запчастей и оценивый свой труд сам :meeting: почему бы и нет? Тоже вариант.
Мне например уже ползать по разным сервисам и заниматься экспериментами по поиску кого-то дешевле и лучше нет ни времени, ни желания...наэкспериментировался уже...
northeast
Участник клуба

Машина: V70-I/II/850
Двигатель: В5244S2/B5254S
Трансмиссия: M56 AW52
Клубная атрибутика: рамки, наклейка
Login in CityGuide: northeast
Баллы репутации: 33

Сообщение taurusman » 06.03.2015, 23:52

:lol: вроде большой дядька а в сказки веришь :good: проверь а потом говори что как написано так и будет я могу много примеров приводить 1,gross возле доле отдавали авто договорились на сумму но когда забирал авто сумма с 45 тогда лат выросла до 103 после беседы опустилась но только на 64 лата,2 там же замена аккума 6лат и поломкой крепления опять разговор 2недели ожидания и вроде как поменял акум за 30минут ,3 у напарника Nisan забирал в Пурчике протянуть дополнительный провод на задний ход от фонарика 43лат + по мелочам и таких примеров море, Вот только что вам могли поменять за 70 трудно верится, Я лично уже как лет 7 ремонтирую и всем доволен :good:
taurusman
Знаток

Баллы репутации: 1

Сообщение BETEP21 » 06.03.2015, 23:58

итог один-нужно иметь своего мастера,которому доверяешь,будь то Алексей или ещё кто-либо
BETEP21
Кандидат

Машина: V70
Двигатель: D5
Год: 2004
Баллы репутации: 0

Сообщение azot » 07.03.2015, 00:18

Ну лично у меня тоже никаких проблем не было, но везде бывают свои недостатки. Вот сейчас переплатил, может, немного,а в следующий раз сам рад будешь, что там делал. Лично моё мнение, может другого раза и не будет. Но я тоже при необходимости буду обращаться к Алексею. Нравится отношение и подход к проблемам. Да и вообще отношение в клубном кругу мне нравится
Volvo V70 2.4 D5 2005
Volvo 240 B21A '83 -> в надежде на восстановление
Volvo 240 D24 '82 -> просто, чтобы был
Volvo 240 GL D6 D24 '79 -> запчастей много не бывает
Volvo V70 2.5tdi 1998
Изображение
azot
Участник клуба

Машина: v70
Двигатель: D5252T
Трансмиссия: AW5042
Год: 1998
Клубная атрибутика: Карта, наклейки, рамки и все, что может
Login in CityGuide: azotej
Nickname in Zello: azotej
Баллы репутации: 23

Сообщение taurusman » 07.03.2015, 00:21

вывод один все дружно в Латбему за запчастями а потом к другим за 15 евро меняем и всё максимум 50 евросов и все в шоколаде :mda: одни за халяву продали другие помучились часик а может и более если раньше не кто не менял его и за 15 евросов :lol: а мы ликуем :drinks: Да сказочно :ROFL:
taurusman
Знаток

Баллы репутации: 1

Сообщение Петрович » 07.03.2015, 01:39

northeast писал(а): Мне например уже ползать по разным сервисам и заниматься экспериментами по поиску кого-то дешевле и лучше нет ни времени, ни желания...наэкспериментировался уже...

Евгений. Вашу лапу, сэр.
У меня такая же фигня. Идти туда, не зная куда........ К чёрту. Меня всё в клубном гаражике устраивает, да и народ душевный.
Vadja писал(а): Не долго думая звоню Алексею в клубный сервис. Представляюсь клубнем, спрашиваю есть ли нужный мне стеклоподъемник - есть, можно приехать - можно, скока стоить будет - приезжай на месте расскажу. Ок. Заменили, спрашиваю скока должен - за все про все 80евро.
Жаба меня чуть не задушила на месте, но как-то удалось побороть ее и расчитаться. По дороге на работу она меня замучила и заставила промониторить цены на рынке вместе с работой за такую х.йню.
Результаты такие:
1. SIA "Zviedru auto serviss", Jaunmārupe, Mazcenu aleja 37 (занимаются Вульвами, большой шрот имеют) - 15евро раб, 40евро подъемник, 5евро пластмасски в стекло, итого 60Евро: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spar ... pimhd.html
2. Автоцентр LATBEMA - 30евро подъемник, 35евро раб, про пластмасски не сказал, но не более 5евро стоят, итого 70Евро:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spar ... hbdkc.html
Спросил заодно скока стоит замена всех пружин - 80Евро (средне). Люблю сам ковыряться с авто, поэтому возможно сам это сделаю. Так получил рекомендацию не делать самому, т.к. могут возникнуть проблемы, например, с полуосями. Вот тут я задумался, а какие (ведь заранее узнавал как менять их)??? Вот пособие по снятию передних стоек:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=83&t=7428

Я так понял, тебе эти цены по телефону сказали. Бывает.
Тут несколько лет обратно, я приобретал одну релюшку для своего старенького Volvo (немного дорабатывал, то что завод не делает). Позвонил на одну разборку (новую реле не хотел, потому что там ценник, как будто вся релюшка из платины), назвали прайс, меня всё устроило. Через пол-часа когда приехал к ним, а цена волшебным образом выросла почти в два раза. Сказали, что тут они подумали, за то время пока я ехал, и решили что это очень дёшево - это нужная в хозяйстве весЧЬ. Короче, не хочешь - не бери. Пришлось с матюками купить - куда деваться, не кататься же ещё куда-то. К чему это я.
Возможно со стекло-подъёмником так не будет. Чем чёрт не шутит. Возможно ты позвонил куда-то и тебе сказали приезжай прямо сейчас. Поменяем. Ведь люди не работают, а сидят и ждут только тебя. И предположим, поменял бы его тебе кто-то за 60евро. Вопросов нет, это же очень срочно. А через неделю-другую он у тебя опять вывернется. Ну а может и нет. Бывает. Так может ты эти 20евро и сэкономишь. Возможно. Тут проверять надо. Ты возмёшься ?
Про пружины, которые ты собрался сам менять, я например понятия не имею, что там может быть с полуосями, я в этом ничего на понимаю. А если я не понимаю и к тому же слышал, что там может быть потом хреново, я туда в жизни сам не полезу, пусть даже и с пачкой фоток и конспектом. На это есть у меня веская причина. Да и грязновато там.
Просто моё мнение, а ты делай как ты сам думаешь. Жаба - животное злобное.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Kentavrs » 07.03.2015, 11:24

Как говорится - каждому свое.
Я тоже со стеклоподъемником заморачивался - подъехал в ММ - говорят вам скидка, без работы 140 лат. Интересовался - б.у. 50 лат, уже согласился, приехал к Алексею - говорю меняй - сделали его ребята за копейки без замены - уже второй год работает.
Точно так-же решил по картинкам поменять резинку в передней стойке - результат - полетела граната.
Ребята у Алексея починили - очень даже бюджетно.
Как уже выше писАл - каждому свое - вперед на мины, ордена потом.
Я не пиарю Наш сервис, просто знаю, что там, как писАл Петрович, кофе не подают, но ребята работают на Совесть, честь им и хвала.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение Axli » 11.03.2015, 13:25

Гость писал(а):Никому не посоветую автосервис ALFA-MOTORS находящейся на ул. Ganibu Dambis.
Купил Вольво S80 2.5tdi, через неделю обнаружилась дымность под щупом, решил обратится к "квалифицированным" мастерам, заодно и ремни поменять. Ремни, прокладку картера, ролики, сальники поменяли, по поводу дымности, уверили, что в пределах нормы.
Через 2 дня потек сальник, затем сломался ролик натяжитель - поменяли по гарантии, через неделю машина стала плохо заводится, люди посоветовали сервис на ул. Krustpils. Там движок разобрали, сказали блок цилиндров. В итоге, поехав в ALFA MOTORS и спросив, зачем они меняли всё на убитом движке, выставив мне в итоге счет 380 Лс. ответили: Мы ДУМАЛИ он будет жить! :)

таже ерунда! менял вкладыши на Саабе, через 3-4 месяца опять пробило вкладыши! сказали износ каленвала!!! спросил почему в первый раз не проверили и не поменяли.Мы ДУМАЛИ он будет жить! :lol:
Axli
Кандидат

Машина: Volvo V40
Двигатель: 1.8
Трансмиссия: avtomat
Клубная атрибутика: нет

Сообщение Axli » 11.03.2015, 13:42

Genards - Go Planeta
1
1.1.По радио услышал их рекламу, якобы делают развал схождения ( Вранье) они его не делают, а перенаправляют в другой сервис не подалёку.
1.2. Загорелась лампочка масла. проверил щуп - надо доливать, как раз к ним ехал для развала. Долили литр масла. Лампочка потухла, но если газовать временами загорается. Сходу предложили снимать картер и чистить систему. Без каких либо других предложений. Отправил их туда где они не были. Доехал до своего кулибина. Снял датчик , подключил монометр - Давление в норме. итог Датчик врёт. почистили контакты датчика и вуаля. 15 евро.

2. Никому и никогда не советую обращаться в SIA "SPIDOLA" ( Mežciems,возлк Amerikas auto) ! пригонял к ним не однократно рабочую лошадку. говоришь ряд проблем. Те что подороже или самые опасные делают сразу. простые проблемы забиваю *цензура* ( закрепить резинку на стекле, выровнить капот,закрепить противотуманку, закрепить сиденье). Разок надоело и я мягко наехал на них ( Марэк) . Сказал не выгодно поэтому и не тратят на это время. Ну и зачем мне 2 раза отдавать машину в разные сервисы?!
Axli
Кандидат

Машина: Volvo V40
Двигатель: 1.8
Трансмиссия: avtomat
Клубная атрибутика: нет

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Антиреклама