Всем привет!
У меня машина Volvo s70 2.4T AWD 2000 года.
Хочу сделать чип-тюнинг. Прочитал, что со 193 лошадок можно получить 225,
и крутящий момент с 270 Nm до 350 Nm. Стоит ли делать, и почувствую ли я существенную разницу?

Петрович писал(а):Вопрос стоит ли,решать тебе,а вот разницу конечно почувствуешь.Даже очень.

kingston писал(а):Где-то вычитал, что экономия топлива 15% ! По характеристикам после чипования станет как Т5. А вот поедет ли она так же? Как шумахер ездить не собираюсь. Но иногда нужен хороший рывок и динамика, той, что сейчас, немного не хватает. Боюсь за ресурс двигателя и деталей подвески. Кто-то говорил, что полуоси не выдерживают и гнутся, парвда, на V40. Насколько я знаю у S70 подвеска очень прочная!

)) А если ставить BSR

kingston писал(а):ОСпасибо за консультацию. Ты сам чиповкой занимаешься? У тебя бы и сделал. А по дорогам нашим, Рижским кататься собираюсь. Как и все - центр города, трасса, двор микрорайона. В целом дороги хреновые)) А если ставить BSR
, где можно какие параметры после него получатся, и примерно стоимость? Наш чиптюнинг.лв это делает?
Чиповался я тут http://turbochip.lv. В chiptuning.lv - это было дорого, а у меня тогда карман с деньгами оторвало .

Вернуться в Тюнинг, Акссесуары, Автозвук, RTI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1