Модераторы: Петрович, aleksej, stark

morik74 писал(а):Доброго времени суток. Сегодня обнаружил что отсутствует тяга вихревых заслонок.Ошибку не выдает. Можно ли(времено) без этой тяги ездить?

Kengaboy писал(а):morik74 писал(а):Доброго времени суток. Сегодня обнаружил что отсутствует тяга вихревых заслонок.Ошибку не выдает. Можно ли(времено) без этой тяги ездить?
Если ошибки нет, видимо в правильном положении остались.. а может у вас их нет, до вас демонтировали?
У меня когда слетала, я какое то время ездил. Все ок было. Потом удалил их.

morik74 писал(а):Kengaboy писал(а):morik74 писал(а):Доброго времени суток. Сегодня обнаружил что отсутствует тяга вихревых заслонок.Ошибку не выдает. Можно ли(времено) без этой тяги ездить?
Если ошибки нет, видимо в правильном положении остались.. а может у вас их нет, до вас демонтировали?
А как проверить их наличие?

Kengaboy писал(а):morik74 писал(а):Kengaboy писал(а):morik74 писал(а):Доброго времени суток. Сегодня обнаружил что отсутствует тяга вихревых заслонок.Ошибку не выдает. Можно ли(времено) без этой тяги ездить?
А как проверить их наличие?
Ну у меня после удаления просто некуда тягу крепить, там заглушка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3