Петрович писал(а):Женя,покажи мне ржавую Вольву и я расскажу тебе в какой стране она была утопленником.

П.С. А чёйто ты свою не хочешь обработать?
Почему не хочу? может и хочу, бабла жалко.

А на своей я уже пару очагов зарождающихся нашел. В гараже она у меня не бывает, всю жизнь под открытым небом авто + 2 недели в месяц вообще стоит на месте, плюс зимнее эксплуатация (соль, да колеи ледяные - рижские дворовые, КАМАЗ хрен пройдет), сколы от камешков и.т.д. Жесть она и в Африке жесть (какой бы она обработки не была), и если на нее, особенно получившую механическое воздействие (ударчик, царапинка), начнут действовать вода с кислородом, никуда ей не деться от физики. Потому, если не хочешь, чтобы ржавела, за кузовом нужно следить. Сколы и царапинки обрабатывать, подкрашивать. Мыть, полировать не лениться, ну и.т.д. А про антикор, например днища, я двумя руками за. Лишний слой покрытия, особенно там, где оно может повреждаться никому никогда не вредил. Авто не шкаф, и главные защитные покрытия, то есть краска и мастика, со временем стареют и повреждаются.
Вот, Петрович, сам-то свою сколько раз в году моешь, натираешь, где хранишь?
Пы.Сы. А вот про старые 40-е модели от куда дурная слава о плохой стойкости к коррозии? Не уж-то все утопленники?