Модераторы: Петрович, aleksej, stark

sawa писал(а):вечер добрый прошу если кто ремонтировался там раскажите о качестве и ценах

А в Sensons реально никто не ремонтировался 

Matrosnja писал(а):Я тут все со своим скрипом то ли муфты какой-то то ли еще чего....
Вы уж не подумайте-не антиреклама какая-то, но видимо, наш Латвийский, (с РОССИЙСКИМ) привкусом, навык обслуживания есть везде. К сожалению те кто не занимается профессионально ремонтом авто - сами плохо разбираются и посему обращаются в сервисы. Вот я набрел на ваш форум и стал доводить свою гравицапу любимую "до ума". Отдал Алексею на замену ГРМ, ремня генератора, помпы, роликов - шмоликов, масел, фильтров т.д. и т.п. ... Вроде бы все сделали. Но ведь так хочется чтобы помогли не просто сделав работу, а сделав чуточку больше - подсказав какие еще косяки есть. Маслице откуда-то гонит - скажите что может быть, сколько стоит, ведь я же тогда вернусь к Вам же делать. Вот скрип этот - я пока сам капот с утра не открыл - не услышал. А скрип этот есть все время - значит был уже и в сервисе. Плюс просил противотуманку сделать - забыли. Нет ну не беда конечно. Сам не белоручка - лег на асфальт - сделал. А ведь солдатика меняли - могли заодно. Все же рядом.
Просто хочется человеческого отношения. Не просто что бы взяли денег за проделанную работу, а НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ. Неужели так много просить - качественно сделать ВСЮ работу?! Вот я сам занимаюсь решением разных ИТ вопросов - как по тех части так и програмно. Ну отдают люди свое добро на лечение - сделаю все как просят, но не тяжело ведь посоветовать что и как надо сделать чтобы улучшить или что может "гавкнуться"...
Вот теперь думаю что же делать - Ехать к Алексею опять, или пробовать сервис Геннадия или *** Автоцензор *** на *** Автоцензор ***??!!
Алексею конечно спасибо огромное за то что уже сделано - надеюсь доверие оправдается.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2