Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Ди и самое интересное забыл, если ваши фары омываются счетками, то о пленке просто забудьте, ее нужно мыть мягкой губкой и большим потоком воды, а не тереть грязью с песком.

borbum писал(а):Пока писал случайно накатилась мысль о новых технологиях, есть в продаже жидкий силикон. Думаю самое то если вы не хотите шлифовать защитный потрескавшийся слой (хотя не все фары его имеют, зависит от производителя), а хотите хороший вид, поливаешь его силиконом и радуешься. Можно в принципе пробовать и так и этак. Буду пробовать. Может кто так делал уже. Отпишитесь.

RTRT писал(а):Ди и самое интересное забыл, если ваши фары омываются счетками, то о пленке просто забудьте, ее нужно мыть мягкой губкой и большим потоком воды, а не тереть грязью с песком.
Ты про какую плёнку пишешь?
Я про прозрачную бронированную...

Петрович писал(а):Я тут тоже озаботившись, начитался всяко разного инфы про фары. С завода они идут с упрочнённым поверхностным наружным слоем. С каким - зависит от производителя....[/url]

borbum писал(а):Полировка фар на вольво, или как вольво по своему рекомендует полировать фары. В приложении поэтапное руководство. Зимой это не актуально, но все же.

Петрович писал(а):Подниму тему. Вдруг настала зима и стало темно.![]()
Кто, где, когда-нибудь полировал фары. Каков результат.
Какая была полировка.
- простая
- с химией
- с покрытием бронеплёнкой
- просто тупо залили лаком.
Какие конторы относятся к этому делу со знанием дела, а какие просто шинкуют капусту.
Делитесь опытом. Думаю многим будет полезно.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2