Модераторы: Петрович, aleksej, stark

))

Valdek77 писал(а):Всем привет. Снова пришлось взять паяльник в руки ( на дисплее только подсветка), пропоял основную микросхему. Результат оказался не тот, что ожидал: панель полностью отключилась, ни подсветки, ни приборов. Dice выдает: нет комуникации с DIM. У кого какие мысли?

Чтоб обнулить дамп, я не знаю что нужно сделать.

tominsh писал(а):А каким программатором можно считать и залить дамп в проц (например тот, который сообщения выводит), какой самый дешёвый вариант?

solova64 писал(а):tominsh писал(а):А каким программатором можно считать и залить дамп в проц (например тот, который сообщения выводит), какой самый дешёвый вариант?
К примеру XPROG начиная с версии 5.55 https://ru.aliexpress.com/item/2016-New ... 71d89331f5 63 евро.
Лучше брать 5.70 110 евро.
SMOK pl, X-TOOL, CarProg, ABRITES.
Или подъезжайте ко мне я сделаю, даю гарантию 1 год. И если захотите поменяю язык (рус/лат).

solova64 писал(а):Valdek77 писал(а):Всем привет. Снова пришлось взять паяльник в руки ( на дисплее только подсветка), пропоял основную микросхему. Результат оказался не тот, что ожидал: панель полностью отключилась, ни подсветки, ни приборов. Dice выдает: нет комуникации с DIM. У кого какие мысли?
Вы откуда?
Чтоб обнулить дамп, я не знаю что нужно сделать. Даже когда закарочены ножки дамп не обнуляется.
А теперь как вы паяли: феном, паяльником?
Если из Риги, то я её реанимирую!

solova64 писал(а):EPSON SED1526 она не прошивается. Прошивается Моторола MC912DG128ACPV 3K91D.
Если вы хотите занятся то это не дешевое увлечения, в 20 евро не получися. И одним программатором не обойтись.
Mожете начать с XPROG V5.70 патом прикупить MiniPro TL 866A V6.50.
Одного универсального программатора нету.
Не все микросхемы прошиваются а только те у кого есть встроины Eeprom, Flash.
Ещё нужна паяльная станция с полным комплектом. Толька она стоит свыше 100 евро.
Почитайте тут к примеру. https://www.drive2.ru/l/6334145/

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1