• Реклама

подсветка ключа зажигания

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Правила форума
пишем сюда, если не знаем куда запостить. Незабываем писать марку автомобиля.

Re: подсветка ключа зажигания

Сообщение Петрович » 04.11.2016, 18:43

nightracer писал(а):Отдельной темы не нашел. Может быть кто-то может сориентировать, какие лампочки подсветки стоят в блоке света. Лампочку то я вытащил, но как найти ее тип не могу сообразить. И как я понял в Volvo (V70 II) идут 3 типа ламп?

Заранее спасибо.

Заранее пожалуйста. Только подскажите пожалуйста, где установлен Блок света? Фара что ли в простонародье ? Если да, то напишите, какая она у вас ? Они ведь бывают и галогенные и ксеноновые. Что вы там и откуда вытащили ?
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Реклама

Сообщение Juger » 04.11.2016, 19:44

Петрович писал(а):
nightracer писал(а):Отдельной темы не нашел. Может быть кто-то может сориентировать, какие лампочки подсветки стоят в блоке света. Лампочку то я вытащил, но как найти ее тип не могу сообразить. И как я понял в Volvo (V70 II) идут 3 типа ламп?

Заранее спасибо.

Заранее пожалуйста. Только подскажите пожалуйста, где установлен Блок света? Фара что ли в простонародье ? Если да, то напишите, какая она у вас ? Они ведь бывают и галогенные и ксеноновые. Что вы там и откуда вытащили ?

Судя по его вопросу, человек упомянул "лампочки подсветки". МОЖЕТ ЭТО ИЗ КЛИМАТА? Но вот "БЛОК СВЕТА" для меня является несуществующим устройством в вольве. :shock:
Juger
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: avtomat
Год: 2009
Клубная атрибутика: Карта
Баллы репутации: 18

Сообщение nightracer » 04.11.2016, 21:18

Прочитал в соседней теме и и понял что он так называется. Блок слева от руля, где включаются габариты, свет, противотуманки, регулируется угол наклона передних фар и яркость освещения приборов. Судя по тому что к нему приходят 3 провода то управление всем этим цифровое ...
https://www.google.lv/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=volvo+v70+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
nightracer
Участник клуба

Машина: Volvo V70
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: manual
Год: 2005
Login in CityGuide: nightracer
Баллы репутации: 4

Сообщение Juger » 04.11.2016, 22:04

nightracer писал(а):Прочитал в соседней теме и и понял что он так называется. Блок слева от руля, где включаются габариты, свет, противотуманки, регулируется угол наклона передних фар и яркость освещения приборов. Судя по тому что к нему приходят 3 провода то управление всем этим цифровое ...
https://www.google.lv/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=volvo+v70+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

Аааа, вот теперь понял что вы имели ввиду.
"Блок управления светом" слева от руля.
Изображение
Juger
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: avtomat
Год: 2009
Клубная атрибутика: Карта
Баллы репутации: 18

Пред.

• Реклама