Модераторы: Петрович, aleksej, stark

, ето от движка передаётся (скорее всего через вакумподушку, которая какога Х у V70 на рулевой рейке поставлена), но сначало я свою верхную поменаю и посмотрю...
дорогой он..или 20% одна/две форсунки чуть лёт (маленькая вероятность)...

!!! Приговорили форсунки (все три по середине лёт 2-3 раза болше обоих сторонных (которые стоят другие - помененные)!
... Да зб ета тачка уже, все деньги, нервы и кркедиты вложены, а смысла нету.. Да подушку ешё под коробкой поменял - ша вибрация ешо болше по кузову отдаёт (но тресётся сам движок - ето нечего что подушку ставил китаискую)..на 80-90kм/h осталась и выше 120 ехать даже страшно становится
..

referer писал(а):Какие то тихие вы...
...........................
Денги на верерь и всё без изменений..
В остальных не был 

referer писал(а):Ешо ети 2 ошибки появились ЕСМ-2505 и ЕСМ-2503, грешым на датчик ркгулеровки в системе магистрали, но в тоже время - если форсунки лют - с етого давление тоже может прыгать?! При работе на холостых - каждые 2-5 минут с двигателя слышен звук в виде "рооооааааррр"...после какого то время простоя на холостых - при начало движений - машына глохнет! В форумах есть инфа, все на датчик вину ложят, где то про топливный услышал, уже стоял новый, но поставил ешо раз новый, тока в етот раз Бошовский..тот рооаааррр стал чуть менше, но омобо нечего не изминилось![]()

.. Делал я в Даугавпилсе у брата (с ним месте) в сервисе.. Сегодня с Павилосты ехал, заметил что руль пригает в верх/в низ по неровной дороге практически при любой скорости (по сторонам НЕ колбасит), мош рулевая рейка? (стук в ней есть какойто)! Ходовая в порядке! Выключая передачу - вибро на руле есть при любой скорости, но именно чуть после 80 даже при заглушенном движке - вибро на руле остаётся.. Там мош две рвзные веши на ету вибрацию деиствуют.......

referer писал(а): даже при заглушенном движке - вибро на руле остаётся.. Там мош две рвзные веши на ету вибрацию деиствуют.......
referer писал(а):П.С. В чём причина была ошибок ECM-2505/2503?

)? 

referer писал(а):Звук с движка тоже шол странный моментами?
Может кто проверить такое - отключить провод от регулятора давлений - как машинка проведёт себя (находится с право если перед движком стоять и виглядит он так)?
Мне сказали что должна глохнуть, но моя не глохнет - начинают плавать обороты в месте с етим странным "роооааарррррр" звуком.. В форумах видел что люди встречаются - этот клапан ставят от другого Volvo и смотрят, там проблема или нет..где я так могу сделать, понятий не имею..шрот нужен наверно.
П.С. Странно, но после топливного филтра нечего особо не изменилось..

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2