• Реклама

Авария(

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Правила форума
пишем сюда, если не знаем куда запостить. Незабываем писать марку автомобиля.

Re: Авария(

Сообщение BoJIk » 13.09.2017, 12:15

Сервис не любой, только тот который работает со страховщиками. В меня тоже недавно влетели, мы заполнили согласованное заявление, после чего я позвонил в страховую виновника, те сказали заполнить заявку на их сайте (Gjensedige). Заполняя заявку, нужно сразу выбрать, либо вы хотите деньги, либо сразу нужно выбрать сервис. Я не мог сделать так, чтоб мне предложили сумму, и я бы от этой суммы отталкивался, либо беру деньги, либо пусть за эти деньги делает сервис. В итоге выбрал сервис где работает знакомый (в списке предложенных его не было, я указал отдельно, заранее узнав работает ли этот сервис с страховыми). После чего со мной связался эксперт, и я подъехал к ним чтоб они всё зафоткали. После чего поехал в сервис. Как сервис составляет смету - я без понятия, потому что в моём случае мне показалось, что человек не особо много чего понимает. Тоже всё зафоткали и я уехал. Через неделю страховая подтвердила смету сервиса и прислала мне об этом смс. Тогда уже договорился с сервисом о времени ремонта.
BoJIk
Участник клуба

Машина: Volvo S60
Двигатель: D5
Год: 2001
Баллы репутации: 0

Реклама

Пред.

• Реклама

Вернуться в Общий сервис Volvo