Слышен скрип в районе переднего левого колеса во время проезда по буграм. Что может быть, на сколько это серьезно и примерно в какую копеечку может влететь? S80, 2002 года.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

ToXA писал(а):Конечно это тупо спрашивать о неполадке по интернету, это на месте нужно смотреть, но тем не менее...![]()
Слышен скрип в районе переднего левого колеса во время проезда по буграм. Что может быть, на сколько это серьезно и примерно в какую копеечку может влететь? S80, 2002 года.

Мой тебе совет - если не сильно скрипит, дождись потепления, может морозы виноваты?
У меня весь салон стал стучать,скрипеть,как сверчок за печкой, а раньше только крышка "бардачка" доставала.
Что есть - то есть! Но тут действительно беда. Пару раз не плохо влетел, благодаря нашей зиме, да и нашим ***ным службам очистки дорог. Так бахнул - думал амортизаторы через крылья вылезут... А теперь скрип, даже на дороге если небольшой перепад есть. А подробней описать и не получится. При колебании скрипит и все. Пару раз по дворам проезжали тачки с таким же характерным звуком. Я свою ласточку с наружи не прослушивал, но если и с наружи так же слышно, то трындец. 

А когда отвалится - тогда и будешь париться и ремонтировать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2