• Реклама

Планирую купить Volvo S60 (-09). Плюсы и минусы

Модераторы: Петрович, stark

Re: Планирую купить Volvo S60 (-09). Плюсы и минусы

Сообщение Петрович » 26.01.2014, 20:09

.
Jura
после 2005 года многие машыны оборудованы сверх електроникой что плохо для нас простых покупателей от сюда и затраты,всякие там дачики дождя нахер они нужны я и сам знаю когда мне дворник лутше включит, ну и т.п. выпиндросы., а ручник уже електронный что меняются колодки в волво центре через комп и соответственно за другие деньги - чем моложе машина тем болше напичкана електроникои такие вот дела

(к сведеню: авд с места трогается бистро,но после 130,140 захлебывается,а передней с 3 скорости очень быстро его догоняет,прижимая тебя в кресло)

Ганс Христиан-Юрий Андерсен. Завязывайте уже мозг людям выносить. :noti:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Реклама

Сообщение Jura » 27.01.2014, 00:01

Петрович я никому не выношу мозги,я точнее делюсь лично своим мнением и опытом,так же как и вы ! И не надо меня засирать, я тебя не засирал !
Jura
Наш человек

Машина: Civic Type R FN
Двигатель: L4
Трансмиссия: 6mkp
Год: 2008
Клубная атрибутика: 000
Баллы репутации: 2

Сообщение proto83 » 27.01.2014, 00:16

Петрович я вас внимательно слушаю. Поделитесь опытом тоже.

Меня в общем мой механик сильно отговаривает от вольвака. Говорит брать немца. Что не стрит вольвак этих денег. Что особо нечем не отличается от модели до 2005 года. И что они дешевеют сильно и если захочу продать года через три то потеряю сильно.
proto83
Кандидат

Баллы репутации: 0

Сообщение RTRT » 27.01.2014, 01:26

Меня в общем мой механик сильно отговаривает от вольвака.

Меня то же отговаривал, сейчас приобрёл опыт... :D
Зы.
Как я понял - тот кто юзает вольво ,говорит бери, тот кто со стороны - не бери... :D
RTRT
Участник клуба

Машина: хс90
Двигатель: D5244Т
Трансмиссия: M66AWD
Год: 2005
Баллы репутации: 4

Сообщение proto83 » 27.01.2014, 03:13

RTRT писал(а):
Меня в общем мой механик сильно отговаривает от вольвака.

Меня то же отговаривал, сейчас приобрёл опыт... :D
Зы.
Как я понял - тот кто юзает вольво ,говорит бери, тот кто со стороны - не бери... :D

Кто, механик?! :D теперь он тоже всех уговаривает? :D
Эне. Мой говорит что ездил на всех и много. Ладно, то что ему может не нравится салон и тд это дело вкуса. О том что кузов не поменялся, тоже. Главный аргумент это потеря при продаже. И высокая цена по его мнению. И вправду, если брать 4 год. Старый мотор 163 лс. Машина встанет в 2-2,5к евро. Онговорит мол если хочешь поставим тебе новые фары и всё :ROFL: а в рестайле сразу идут за 4,5 минимум. Сегодня звонил по объявлению. Наш человек продает 7 год за 5,8 сказал отдаст. Вишня, салон бежевый. Дерево. Говорит что у него своя диагностика есть, типо он волвист и приобрел чтоб была. Мол с сажевым проблем нет. И он самоочищается на трассе при загрязнении в 19 гр. ( саморегенерация он сказал) и еще сказал что 163 лс надо брать ручку а 185 лс уже автомат. Мол корока TF чтото там. Или как то так. И коробка надежная.
Но я начал смотреть аудики. Не знаю даже что делать. Механик говорит через три года потеряю 3-4 тысячи на вольваке.
proto83
Кандидат

Сообщение Петрович » 27.01.2014, 14:31

Jura. Мнением можно делится, а неправду писать зачем?
- Датчик дождя - работает на фотоэлементе и инфракрасном светодиоде. Что там может сломаться? Ты пульт от телевизора часто меняешь?
- Если кто-то тебе сказал, что колодки меняют только у дилера, то пусть этот кто-то и меняет их там. Флаг ему в руки, но это не значит, что все сразу побежали за ним к дилеру.
- А уж какая связь у тебя между захлёбывающимся движком и АВД, я даже не знаю как правильно объяснить, а матом не хочу.
Петрович

Сообщение Петрович » 27.01.2014, 14:47

proto83 писал(а):Петрович я вас внимательно слушаю. Поделитесь опытом тоже.

Меня в общем мой механик сильно отговаривает от вольвака. Говорит брать немца. Что не стрит вольвак этих денег. Что особо нечем не отличается от модели до 2005 года. И что они дешевеют сильно и если захочу продать года через три то потеряю сильно.

Кажется, я понимаю. Если твой механик СИЛЬНО отговаривает тебя от Вольво, то наверно он боится потерять клиента. Купив немца, ты ему более нужен, ему ведь семью кормить нужно.
Петрович

Сообщение proto83 » 27.01.2014, 16:24

Петрович писал(а):
proto83 писал(а):Петрович я вас внимательно слушаю. Поделитесь опытом тоже.

Кажется, я понимаю. Если твой механик СИЛЬНО отговаривает тебя от Вольво, то наверно он боится потерять клиента. Купив немца, ты ему более нужен, ему ведь семью кормить нужно.

Да нет. Он мой знакомый. Берет всегда очень по лимонаду. И вообще я редко у него бываю. Я выше писал, напирает на потерю при продаже
proto83
Кандидат

Сообщение Jura » 27.01.2014, 20:44

Сообщение Петрович » 27.01.2014, 13:31
Jura. Мнением можно делится, а неправду писать зачем?.......

ПЕтрович ты меня прости,но ненадо мне глаза втирать,пуст люди сами выбирают что им хочется ! не надо дизил так уж защищать ето все знают что у него проблем болше чем у бензина,я прежде чем с вами заговорил,3 дня чиал ваши статйи обо всем причеом, и молчал,по ремонту особенно много читал, знаеш как мне было интересно .... и не надо мне говорит что там такого небыло например :один другому пишит :ты мол заеть на деглаву на моику помой машину и залей в глушак воды а потом заведи и выплюн! что за бред??? и так 3 раза зделай,на что тот говорит что могут такое на моике не разрешит,а потом было еще написано чтоб сазевый филтр просрат нужно проехат км 50,60,со скоростю 100 120км в час где они проедут !? да и про цены там говорили что сколко стоит так что так .,я же не виноват в том что они не читают долго и много, терпеня может нету незнаю,но я нечего врат несобираюс,наооборот подсказываю людям, в принцепе кое что что я сказал что было на писано у вас на форумах ,я просто передал им вами написаное и все ,и плюс то что я заню от себя,а ты меня ругаеш за ВАШУ ПРАВДУ что была написана у вас.,и вот на некоторых форумах у вас то там чут -чо то вы направляете человека как будто бы в свой сервиз мне уже так показалос на ул Сила2 ,разве нет !?? может вы по етому на меня взьелись ??? толко вот реики вы делаете в моём знакомом сервизе как ни досадно...

А дачик дождя ..мне всеравно от какого диода и фото елемента он работает,и другие дачики и не нужные функции это по болшому щету лишняя електроника, и "пидаль через космос" в ремонте ---ето баналная переплата денег,как будто ты незнаеш !
......а если електро колодки в гараже тебе зделают не так, то потом в волве центре ты пожалеешь, в любом случае залезат в електронику должен "спец" а не пинчуга с ноутбуком,(ето мое мнение)

Даваите относится к друг другу с уважением и с понеманием,пожалуиста ! Я просто уверен,будь у нас другие возможности,у нас были бы другие авто машины.
Jura
Наш человек

Машина: Civic Type R FN
Двигатель: L4
Трансмиссия: 6mkp
Год: 2008
Клубная атрибутика: 000
Баллы репутации: 2

Сообщение Петрович » 27.01.2014, 22:11

А дачик дождя ..мне всеравно от какого диода и фото елемента он работает,и другие дачики и не нужные функции это по болшому щету лишняя електроника, и "пидаль через космос" в ремонте ---ето баналная переплата денег,как будто ты незнаеш !
......а если електро колодки в гараже тебе зделают не так, то потом в волве центре ты пожалеешь, в любом случае залезат в електронику должен "спец" а не пинчуга с ноутбуком,(ето мое мнение)
Даваите относится к друг другу с уважением и с понеманием,пожалуиста ! Я просто уверен,будь у нас другие возможности,у нас были бы другие авто машины.

Ну вот, я тебе терпеливо объясняю, но видно не на том языке. Диалог увы закончился.

Да нет. Он мой знакомый. Берет всегда очень по лимонаду. И вообще я редко у него бываю. Я выше писал, напирает на потерю при продаже

Да, вот старую Вольво продавал через 6 лет, как она верой и правдой отслужила мне и потерял на этом 2т.лат.
Надо мне было Бентли надо брать или Феррари, там потеря денег при перепродаже не так заметна. Твой знакомый тут прав. :pardon:
Петрович

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в S60 (-09)