Astrija писал(а):Привет у меня на работе где то завалялась насколько я помню одна решётка тюнинг черная могу посмотреть если кому надо
Посмотри, сфоткай, пришли. может возьму. Буду благодарен.
Мне правда, на вторую машину тоже бы надо. На Легаси.
Astrija писал(а):Привет у меня на работе где то завалялась насколько я помню одна решётка тюнинг черная могу посмотреть если кому надо

Рома, а что за сетка оранжевая? Я не увидел в Депо такую. Может не там искал. Она из пластика? Не расплавится? И как будет выглядеть... Оранжевый передок?

anglichanin писал(а):Astrija писал(а):Привет у меня на работе где то завалялась насколько я помню одна решётка тюнинг черная могу посмотреть если кому надо
Посмотри, сфоткай, пришли. может возьму. Буду благодарен.
Мне правда, на вторую машину тоже бы надо. На Легаси.

RTRT писал(а):Рома, а что за сетка оранжевая? Я не увидел в Депо такую. Может не там искал. Она из пластика? Не расплавится? И как будет выглядеть... Оранжевый передок?
Она стеклотканева(пластиковая), мягкая, типа материала...штукатурная(?)
С балончика можно покрасить в любой цвет...Я крашу обычно в чёрный.
Не расплавится, ставлю 4 года...
Спасает от камешков и насекомых...

RTRT писал(а):На такие решётки я ещё не клеил, но вообще автостекольным клеем....
Занимаюсь стайлингом лет 10...перепробывал всё что можно...

Петрович писал(а):Алюминиевая сетка - дешёвка. А стоит ли экспериментировать со строительными девайсами?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1