• Реклама

Парковочные датчики

Модераторы: Петрович, stark

Re: Парковочные датчики

Сообщение peaceloverVR » 29.09.2013, 17:18

Спасибо за информацию.
Поползал по интернету нашел каких-то добрых людей на e-bay в Риге , предлагают датчики разнообразные от VALEO с моим номером детали, как мне обьяснили эта компания для Вольво делает их. По цене пока неизвестно но предлагают еще и покрасить. Попробую у них все сделать, как получится отпишу.
peaceloverVR
Наш человек

Машина: Volvo S60
Двигатель: D5
Год: 2007
Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Kentavrs » 05.10.2013, 12:42

peaceloverVR писал(а):Да я уже и подумал сам покрасить, как-то уж за много получается из за оного ср...го датчика. Если не трудно контактом магазина где краски мешают одарите !
По поводу альтернативных контор где продают датчики, пока что нашел только eparts.lv но и там только оригинал, правда на пару лат дешевле.
Меня тут посетила другая мысль, не знаю насколько это выполнимо : если просто датчик отключить общей системы и выставить сопротивление на проводах таким образом, чтоб комп его "видел", мне по сути и 3-х датчиков с головой хватает для безаварийной езды. Может, кто знает таких умельцев ?

По поводу магазина красок - Бривибас 150 во дворе магазин автокрасок.
Подбирают, мешают, заправляют в балончики.
Один балончик стоит 6-8 лат.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение peaceloverVR » 16.10.2013, 17:44

Коллеги !
Проблема была решена сегодня, датчик приобретен по оригинальному номеру запчасти напрямую от производителя VALEO 14ls (через ММ цена 64Ls), покрашен в камере с сушилкой 10ls, установлен за 10ls и 30 мин со снятием бампера. Весь этот аттракцион невиданной щедрости происходит в одном месте в сервисе около русского Лидо, ребята продают датчики через e-bay, особо рекламы у них нет, поэтому если кому припрет, а болезнь эта частая у Volvo, вот его контакт 29753676-Адрей.

P.S. Если можно и нужно модераторам этот момент, как то на видное место поставить.
peaceloverVR
Наш человек

Машина: Volvo S60
Двигатель: D5
Год: 2007
Баллы репутации: 0

Сообщение Петрович » 16.10.2013, 20:32

Контакт вынесен в отдельную тему в разделе ОБЩИЙ СЕРВИС VOLVO. :ok:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Пред.

• Реклама

Вернуться в S60 (-09)