Снимал заглушку от колонок, и там ХЗ что, не понять, какие туда вообще колонки идут.То ли вставка там надо,то ли какие-то спец колонки! Вот хотел спросить у вас?Модераторы: Петрович, aleksej, stark
Снимал заглушку от колонок, и там ХЗ что, не понять, какие туда вообще колонки идут.То ли вставка там надо,то ли какие-то спец колонки! Вот хотел спросить у вас?

Петрович писал(а):Инсталяция вроде есть.Можно поставить динамики,лучше оригинальные,(поищи на разборках).Там не очень много места и подобрать "неоригинал" будет затруднительно,да и есть тонкости по креплению.Можно конечно найти и по каталогу,""Кенвуд например,но там уже будет другая цена вопроса.Походу,там вообще никаких не было,что довольно странно,да ещё и передними "электростеклоподъёмниками" тебя обделили
П.С. А какая "голова" стоит? Может не факт,что заиграют.

sca6ko писал(а):Петрович писал(а):Инсталяция вроде есть.Можно поставить динамики,лучше оригинальные,(поищи на разборках).Там не очень много места и подобрать "неоригинал" будет затруднительно,да и есть тонкости по креплению.Можно конечно найти и по каталогу,""Кенвуд например,но там уже будет другая цена вопроса.Походу,там вообще никаких не было,что довольно странно,да ещё и передними "электростеклоподъёмниками" тебя обделили
Ну из наворотов это только круиз у неё стоит, ну и левое зеркало электро! Когда её брал, были только колонки в торпеде! Щас хоть назад колонки поставил, и спереди проверял(подключал) играли! В смысле голова? Вот уже с 20 лет на ней ездию, не каких проблем по двигателю не было! Это уже 2 года! Самое старшное, что было - это насос гид.руля навернулся! Вот хочу постепенное её всем напичкать! Вот как молодой спрошу, сколько будет цена ориг. колонок на разборе?
Первый хозяин был либо жлоб,либо какая-нибудь небогатая контора.

Петрович писал(а):sca6ko писал(а):Петрович писал(а):Инсталяция вроде есть.Можно поставить динамики,лучше оригинальные,(поищи на разборках).Там не очень много места и подобрать "неоригинал" будет затруднительно,да и есть тонкости по креплению.Можно конечно найти и по каталогу,""Кенвуд например,но там уже будет другая цена вопроса.Походу,там вообще никаких не было,что довольно странно,да ещё и передними "электростеклоподъёмниками" тебя обделили
Ну из наворотов это только круиз у неё стоит, ну и левое зеркало электро! Когда её брал, были только колонки в торпеде! Щас хоть назад колонки поставил, и спереди проверял(подключал) играли! В смысле голова? Вот уже с 20 лет на ней ездию, не каких проблем по двигателю не было! Это уже 2 года! Самое старшное, что было - это насос гид.руля навернулся! Вот хочу постепенное её всем напичкать! Вот как молодой спрошу, сколько будет цена ориг. колонок на разборе?
Жестокая комплектация.Первый хозяин был либо жлоб,либо какая-нибудь небогатая контора.
П.С. А голова - это в данном случае магнитола или что там у тебя установленно.На разборках передние динамики стоят,где-то от пятёрки за пару,до "фиг его знает".
!Комплектвция да,вот по этому хочу её напичкать! Стоял родной blaupunkt CD с карточкой! Заменил его не Pionera !

sca6ko писал(а):Дадька пригнал её из Италии для продажи, перепала она мне!Комплектвция да,вот по этому хочу её напичкать! Стоял родной blaupunkt CD с карточкой! Заменил его не Pionera !

Петрович писал(а):sca6ko писал(а):Дадька пригнал её из Италии для продажи, перепала она мне!Комплектвция да,вот по этому хочу её напичкать! Стоял родной blaupunkt CD с карточкой! Заменил его не Pionera !
Ну,родной на Вольво не Блаупункт,а Алпайн,который "замаскирован" под "родную аккустику",если ты не имеешь ввиду что машина пришла просто с "кустарно "установленным Блаупунктом.А аккустику специально разрабатывает для Вольво,датская фирма Динаудио.Ну ежели уже стоит Пионер,скажу просто - это единственный аппарат (правда,тут надо смотреть "цифирьки" модели и её навороченность),который сносно играет !!! без доп.усилителей и всяких аудиопремудростей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1