Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Вообще на форуме кто-то присутствует? Форум кажется мертвым

xaljo6kax писал(а):Привет всем. Я хочу купить S/V40 td 1996-1998годов . Можете мне рассказать о плюсах и минусах этого авто, а также об стоимости и особенностях зксплоатации. А также при покупке на что стоит обращать внимание при покупке? За рание спасибо

THX1138 писал(а):Привет.
Нацелился на последний рестайлинг, то есть машину 2003 или 2004 года.
Главное что я бы хотел у вас спросить это где лучше всего ремонтироваться, то есть ли по Риге места которые специализируются на Вольво, и которым было бы не страшно отдавать авто на ответственный ремонт, типа замены маховика. Надеюсь этого не потребуется, но ремень и жидкости думаю сразу надо будет заменить. Где лучше всего? Знакомых у меня нету по автосервисам.

Петрович писал(а):И вам привет. Лучше не нацеливайтесь, мало всё-таки там Volvo.
Петрович писал(а):Рассмотрите варианты с "большим" Volvo. (S60, V70, S80). В этом случае, размеры имеют значения. Очень имеют.

THX1138 писал(а):Спасибо что откликнулись! Мне казалось это следует брать за преимущество тот факт что там ходовая от Mitsubishi Charisma, а движок Renault. Якобы, детали можно будет подобрать дешевле. Разве это не так? Я не опытный водитель.
THX1138 писал(а):Основной критерий это универсал. V70 забраковал как раз таки из-за размеров кузова и менее экономных движков, по сравнению с V40 1.9DI. И мне на глаза, его почти что идеально плоская и вертикальная задняя дверь, мне лично не очень.
Прокоментируйте, пожалуйста

Вернуться в S40 (-04) / V40 (-04)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1