Juger писал(а):
При покупки был и есть бриф или как он называется. Зелёный с голограммами о последнем ТО в Бельгии в 2016 году. Там пробег был 220000 написан при прохождении ТО.. Сейчас конец года и пробег уже у нас 235000. За 7 месяцев наезжено 15000. Вроде реально всё.
Можно ли оценить состояние Грм не снимая его? Возник вопрос менять или нет.
Если пробег оригинал и была обслуга, до 300000 можно его не трогать или как поступить?
Никто тебе 100 проц. ничего не скажет. Потом бочки катить станешь, типо того - ты мне сказал...а он лопнул... Если так мучает тебя, поменяй ремень, желательно комплектом с роликами и помпой, и ручейковым ремнем, т.к если комплектом не меняешь, тоже никто ничего не гарантирует. Что-то одно заклинит, и даже не плохой еще ремень лопнет. Так что все на собственный риск и чувства. Я, например после покупки при снятии ремня проглядел все ролики и помпу, и рискнул, не смотря на советы, до следующей замены только ремень поменять. У меня так же не понятно, липовая книжка с наклейками или нет.
А пробег, кто тебе пробьёт? если даже в мозгах отматывают, а сервисную книжку какую хочешь тебе нарисуют при желании. Можешь пробовать платные запросы вроде autodna. (

или позвонить в этот сервис в Бельгию, там телефон даже на печати стоит). Но у меня, например, на оба мои Вольвака 1996 и 2001 год, из Германии, Autodna показало данные по Латвии только, ну и то, что по Европе в угоне не числятся.