По совету Петровича освоил Оперу
Я тебе Оперу не советовал, я просто сказал что есть и другие браузеры
Какую оперу ставил? Старый проект (v12.16) к сожалению закрыт, а новая опера которая вышла в этом году (уже v18.0) на движке от Хрома пока не очень. Она ещё сырая - они ещё её "допиливают" и дополнений к ней пока маловато, но AdBlock там есть дополнениях и ты его явно не установил. Я её тоже пробовал ставить, не везде, но реклама просачивается. Хорошо что очень мало. Не знаю с чем это связано. Думаю ещё можно годик подождать, пока они её ещё доделывают, там есть ещё косячки
Посмотри что-то может из этих:
Chrome - он сейчас самый популярный, обогнал уже IE. Правда в свете последних заявлений о сборе информации в сети, многих чуток отпугивает.
Comodo Dragon - тот же Chrome, но с дополнительными наворотами по безопасности и отключенным модулем слежения.(неплох для интернет-банков)
FireFox - Куда же без него. Раньше был один из топовых браузеров в мире, да и сейчас ничего так, жив курилка.
Ко всем этим браузерам идут ОЧЕНЬ много дополнений позволяющие заточить браузер под свои нужды. Но в первую очередь самое популярное дополнение которое сразу устанавливают - это AdBlock. Тогда ты будешь навсегда избавлен от всплывающих баннеров и рекламы.
П.С. Только в настройках AdBlock надо поставить исключение на volvo-club.lv Не будем убивать родной форум