• Реклама

Берлинский зоопарк

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

Re: Скотинка наша

Сообщение Lena » 18.04.2009, 02:00

Я потом фотографию найду...у нас до овчарки был шарпей...ну такая вредная собака попалась. Под машину попал, убежал в лесу, потерялся,а на следующее утро на обочине его нашли.
Lena
Знаток

Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Петрович » 18.04.2009, 02:02

Да, никуда не годится.. А просто раздать или на сс.лв выставить клуб не позволяет?
Мы своего вполне по объявлению взяли и насколько я понимаю все остальные тоже живы-здоровы.

А вот и не просто,почти все красивых хотят.И даже деньги дают :D А вот неудачных и даром не хотят.К тому же наша без документов (папа,супер-пупер чемпион галактики :D,а мама тоже была без документов).Брали конечно не через клуб.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение incus » 18.04.2009, 02:05

У меня тоже была такая активная собачка когда-то. Дворняжка, зимой на улице подобрали.
По младости лет она как-то пыталась грудью остановить едущую машину (без последствий для обеих сторон), а чуть позже попала под мотоцикл, но тоже отделалась легким испугом. С тех пор и до самой смерти потеряла всяческий интерес к транспортным средствам.
VOLVO V70 T5 2001
incus
Участник клуба

Сообщение incus » 18.04.2009, 02:07

Петрович писал(а):А вот и не просто,почти все красивых хотят.И даже деньги дают :D А вот неудачных и даром не хотят.К тому же наша без документов (папа,супер-пупер чемпион галактики :D,а мама тоже была без документов).Брали конечно не через клуб.

Да ладно, разве мелкие бывают некрасивые! Хотя да, сейчас, наверное, люди предпочитают что-нибудь помельче или попонтовее...
VOLVO V70 T5 2001
incus
Участник клуба

Сообщение Lena » 18.04.2009, 02:21

У мужа на работе, вот таких собака родилаИзображение, вот не помню сколько штук их было.Четверых пристроили по ss, а остальных вместе с мамой приехали и забрали в приют(кто то нажаловался).Стали искать их, нашли только мать щенков. Просто так они уже не отдают...там насчитали столько, что дешевле купить было породистую собаку, чем забрать ее обратно.Ну в итоге, мы заплатили только за стерилизацию и ее вернули.Так и не прошло и года...она удрала сама...
Lena
Знаток

Сообщение incus » 18.04.2009, 02:25

Lena писал(а):Так и не прошло и года...она удрала сама...

Ну зверуха она и есть.. Кто ее разберет, что там на уме.
VOLVO V70 T5 2001
incus
Участник клуба

Сообщение Lena » 18.04.2009, 02:32

incus писал(а):
Lena писал(а):Так и не прошло и года...она удрала сама...

Ну зверуха она и есть.. Кто ее разберет, что там на уме.

Может конечно кто забрал, но второй раз мы ее искать не стали...
Lena
Знаток

Сообщение ISO » 18.04.2009, 11:21

А у меня любовь к собакам Клуб собаководства отбил...грустная история...Была у меня собачка породы колли с прекрасной родословной (лет так 20 назад)...Бабушка чемпионка Англии, мама из Москвы тоже супер-пупер, а папа местный, Даугавпилсский был (алиментный щенок за 200 рублей). Тогда шелти не были распространены, так пытались найти маленьких колли и их случали...так и появилась у меня красавица и гордость Д-пилса колли (похожая на шелти) рыжепегая девочка по имени на букву Б (имя дурацкое на в паспорт вписали Би-Би-Эсми) короче Бетти. На выставке молодняка мы заняли первое место, судьи с рук не отпускали - тискали, так нравилась маленькая колли...Через месяц мы заболели олимпийкой, тогда не было прививок... Мы звонили и в Москву и в Питер - узнавали схемы лечения, доставали лекарства (в совковое время однако)...вообщем сделали всё возможно и не возможное... :noti: ветеренар сказал, чтоб не мучили собаку и уговорил усыпить. Не описываю состояние собаки на момент принятия решения об усыплении - очень страшно в подробностях вспоминать.. Что вы думаете сделал клуб? Тогда я ещё в школе училась и была законопослушной. Председатель сказал, что будет собрание и нужно быть всем...я, конечно же пошла, хоть и было хреново на душе..Меня позвали, чтоб прелюдно отругать за то что я усыпила собаку, а не боролось до конца...
Вообщем не берём мы детям ни собак, ни котов, ни лошадок...живут они мало, к ним привыкаешь, а когда умирают ...больно. :noti: У нас только рыбки и хомячок джингарик...Правда из-за хомячка тоже поволновались - щека вывалилась. Делали операцию по удалению щеки под общим наркозом...слава богу всё ок :ok:
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Сообщение Петрович » 18.04.2009, 15:14

Грустная история :sorry: Вот и нафих энти клубы.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение incus » 18.04.2009, 15:27

У нас клуб хороший - собаку вдули, через три месяца (кажется) провели общее собрание всех восьмерых разбойников и после этого - ни слуху, ни духу. Даже не знаю, существует ли до сих пор :)
VOLVO V70 T5 2001
incus
Участник клуба

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Офф-топ