• Реклама

О Спорт ты мир!

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

О Спорт ты мир!

Сообщение DjXpioneer » 24.02.2010, 23:58

Предлагаю открыть отдельную тему о спорте.Вот сегодня великая битва Россия-Канада.У кого какие прогнозы? :pardon: я конечно же за Рашу....
печально все до безобразия :ROFL:
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 1999
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: О Спорт ты мир!

Сообщение Kljakso4ka » 25.02.2010, 18:04

Nikto dazhe ne viskazal svoi prognozi ... vidimo ozhidaja togo, chto i proizoshlo :mda:
Совет стоматолога: "Берегите швои жубы ш молодошти!"
Kljakso4ka
Знаток

Сообщение DjXpioneer » 27.02.2010, 08:56

Можете считать меня параноиком.Но моя вера в честность современного спорта в очередной раз очень пошатнулась.Финал Канада-США.Ну прям как по сценарию.Причем если посмотреть историю Оллимпиад в северной америке помоему это не в первые.Россия вдруг играющая как будто с переломанными ногами.Или все дело в маленьких канадцких площадках.Незнаю я.Как то все слишком красиво для канадцев складывается.Ну не верю я в сказки. :)
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение Kentavrs » 27.02.2010, 10:27

Верь-не верь, но здесь,в отличии от субъективной оценки судей, например в ф.катании, прыжки с трамплина,и т.д., есть конечный результат, и это есть истина!
А, кстати, Американцы на олимпиадах всегда классно играли, хотя до этого не особо блистали на других турнирах.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение DjXpioneer » 27.02.2010, 12:21

То есть второе место Плющенко соответствует истине хотя он сделал элемент который кроме него никто не делает..Ну да...только вот истина странная. :sad: Чемпионы мира ПРОСИРАЮТ,не проигрывают по игре а именно просирают 7-3.Тоже в порядке вещей.Можно долго спорить но вот в ОДНОМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ НИКОГДА.в ТОМ ЧТО РЕШЕНИЕ СУДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ.Свершившимся фактом но не истиной.
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение Kentavrs » 27.02.2010, 12:44

DjXpioneer писал(а):Чемпионы мира ПРОСИРАЮТ,не проигрывают по игре а именно просирают 7-3.Тоже в порядке вещей.

По-моему, все эти "звезды" от NHL зажрались, пора опять своих патриотов в нормальном смысле этого слова воспитывать.

Согласен на 100%.Зажрались.

P.S Сорри.Не хотел ничего стирать.НЕмного с опциями напутал :pardon:
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение yMka » 27.02.2010, 20:05

помимо звёзд NHL там играли ещё и ребята с КХЛ.
А на судей не нужно пинать. Почитайте интервью Вячеслава Быкова.
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка

Сообщение DjXpioneer » 28.02.2010, 14:06

Кстати Вячеслав.
7-3 а не 7-2.
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от команды Канады (3:7) в четвертьфинальном матче олимпийского турнира отметил, что у него нет претензий к подопечным.

:D
Кстати,можете меня закидать камнями но я поражаюсь с такой позиции.Просрали по полной программе И не у кого никаких претензий.Мне кажется поззиция СДЕЛАЛИ ЧТО СМОГЛИ могла бы быть применима к Латвии в матче Россия-Латвия но никак ни к ДримТиим России.Конечно же не стоит сейчас поливать всех грязью и вешать на красной площади.Я в любом случае считаю Овечкина лучшим на сегодняшний день нападающим да и сборную России лучшей командой.Но все же раз такой провал значит не сыграли как должни были не сделали все для победы.Значит позволяли себе слишком много ошибок.Значит претензии должны быть.Если я не сделаю свою работу как надо то ко мне в любом случае будут претензии.Даже если я найду миллион оправданий.Если хиррург на операции не выложиться на все сто ,то кто-то умрет.Фиг знает..можете конечно меня заклевать сейчас но это моя позиция.Может быть я иддиалист.Но таков я есть.
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение DjXpioneer » 28.02.2010, 14:24

yMka писал(а):помимо звёзд NHL там играли ещё и ребята с КХЛ.
А на судей не нужно пинать. Почитайте интервью Вячеслава Быкова.

Я кстати считаю что нужно было сборную из КХЛ ловцев в основном формировать.Есть такая тенденция чем больше ЗВЕЗДАТЫХ НХэЛовцев тем сборная хуже играет.Вспомнить хотя бы ту ДРИИМ ТЕАМ которую даже ЛАтвия порвала когда еще Буре играл.Не помню уже какой это был год. :)
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение DjXpioneer » 28.02.2010, 15:05

Ну вот вам еще информация к размышлению.На тему никаких притензий :)
Так ожидавшийся всеми практически с прошлой олимпиады матч превратился в ночной кошмар для болельщиков сборной России. Обозреватель пытается разобраться в том, были ли какие-то яркие места в игре наших хоккеистов.

Вратари:

Евгений Набоков. С первых же минут оказался перед необходимостью постоянно подчищать огрехи игроков обороны. Справлялся с задачей средне. Явный ляп в первом периоде был только один - во втором голе. Однако четыре шайбы за 20 минут - это много. Тем не менее, ожидаемой замены в перерыве не произошло, что вылилось в ещё два гола. Только после них Евгений отправился на скамейку.

Илья Брызгалов. В игру включился быстро и достаточно легко. Сделал 6 сейвов, несколько из которых были очень сложными. Тем не менее, один гол пропустил.

Вывод: возможно, тренерский штаб не угадал с первым номером. Но при такой игре всей команды оценивать вратарей сложно - в основном канадцы забрасывали шайбы из убойных позиций при попустительстве игроков обороны.

Что касается полевых игроков, то мы будем их рассматривать в составе тех пятёрок, в которых они появились на льду, хотя в самом конце второго периода и на протяжении всего третьего тренерский штаб постоянном менял состав звеньев.

Первая пятёрка:

Сергей Гончар: Так и не обрёл себя на турнире, хотя в этой игре наконец забил в большинстве. При этом много ошибался в обороне. В эпизоде со вторым голом не убрал с пятака Марло, который помешал Набокову среагировать на бросок.

Фёдор Тютин: В первой же смене ошибся в атаке, потеряв шайбу, ошибался у своих ворот, позволял соперникам добивать.

Александр Сёмин: Стал первым из россиян, кто сумел попасть в створ ворот Луонго. Отдал опасный пас из-за ворот. Однако больше ничем конструктивным не запомнился. В конце матча чуть было не подрался с Бойлом.

Евгений Малкин: После прекрасной игры с чехами выглядел тенью себя самого. С одной стороны, выловил шайбу у пустых ворот, с другой часто тормозил атаки неточными пасами. Фактически привёз третий гол, не сумел переиграть Луонго, убежав в одиночестве к его воротам.

Александр Овечкин: Практически полностью был закрыт канадцами. Шайбу получал редко, не имел возможности что-либо придумать. Помешал Луонго в моменте с голом Гончара. В свою очередь, не уследил за Уэббером, когда канадцы забивали в шестой раз. Получил травму кисти, но доиграл матч до конца. Традиционно больше всех бросал - три раза.

Вывод: Бэбкок прекрасно объяснил своим игрокам, как нейтрализовать ударное звено сборной России. Неслучайно со стороны Быкова была попытка восстановить и вашингтонское трио с Фёдоровым и вариант тройки Овечкин-Козлов-Малкин.

Вторая пятёрка:

Денис Гребешков. В самом начале игры несколько раз позволил нападающим добивать шайбу, отбитую Набоковым. В эпизоде с третьим голом побежал в атаку и не смог подстраховать Малкина. В нападении ничего путного не придумал.

Константин Корнеев. Вероятно, лучший среди защитников, хотя и к его игре претензий немало. Особенно по началу первого периода, когда канадцы вообще не встречали сопротивления ни от одного игрока соперников.

Илья Ковальчук: Как и практически все партнёры часто терял шайбу. Мало бросал. Ассистировал Афиногенову, но не смог реализовать роскошный пас Максима при счёте 1:3 - тогда казалось, что, забрось Илья, ход игры мог поменяться.

Павел Дацюк: Раньше партнёров пришёл в себя. Стал гораздо чаше выигрывать единоборства и помогать защитникам. Отдал несколько креативных передач. При этом тоже нередко терял шайбу, не имея предложений для продолжения атаки. Очень мало бросал. Ни разу не попал в створ ворот.

Максим Афиногенов. Худшая игра сборной стала лучшей для Максима. Он едва не запихал шайбу в ворота Луонго в первом периоде. Отдал прекрасный пас Ковальчуку. Забросил вторую шайбу россиян после красивого прохода. Впрочем, даже он отметился очень большим процентом брака в действиях.

Вывод. Единственная тройка нападения, закончившая игру с положительным коэффициентом полезности - +1. В защите вторая пятёрка сыграла чуть лучше остальных.

Третья пятёрка:

Илья Никулин: Никак не проявил себя в атаке. В обороне грубо ошибся два раза, когда отдал пас Гетцлафу, что привело к пятому голу в ворота Набокова, и когда позволил Стаалу отдать передачу на Перри - седьмой гол.

Андрей Марков: Отдал очень удобный пас Морозову при розыгрыше большинства, но капитан не смог забросить шайбу. В обороне "пожарил" порядочно. Не прикрыл Перри, поразившего пустой угол ворот Брызгалова - оба партнёра по обороне наиграли на -3 по итогам мачта.

Данис Зарипов: Два раза за игру бросил по воротам. В самом конце встречи отдал неплохой пас Морозову. Больше за 60 минут нападающий "Ак Барса" придумать ничего не смог.

Сергей Зиновьев: Всё-таки сыграл, несмотря на последствия травмы в прошлом матче, за что ему честь и хвала. Однако явно был не в форме. Не запомнился ничем креативным, зато практически привёз 4-й и 7-й голы в ворота россиян.

Алексей Морозов: Капитан сыграл явно не по-капитански. Запорол несколько очень удачных передач партнеров. На себя был совершенно непохож.

Вывод. Даже на фоне общего провала пятёрка, казавшаяся самой сыгранной в первых матчах, выступила крайне неважно. Двое её игроков закончили матч с показателем -2, трое - -3.

Четвёртая пятёрка:

Антон Волченков: Очень много ошибался в обороне, постоянно проигрывал силовую борьбу. Правда, набрал очко за результативный пас Калинину.

Дмитрий Калинин: Можно вспомнить, что он стал первым в составе россиян защитником на турнире, забросившим шайбу. Со своими прямыми обязанностями совершенно не справился.

Виктор Козлов: К удачным действиям можно отнести только борьбу на пятаке Луонго в эпизоде с первым голом россиян. В целом - олимпийский турнир провёл плохо.

Сергей Фёдоров: Всё, чем запомнился ветеран - второй пас Калинину. Всё.

Александр Радулов: Сыграл мало, но достаточно полезно. Забросил шайбу, не смог переиграть Луонго уже в конце матча.

Вывод. Возможно, четвёртой пятерке команды не хватило игрового времени, чтобы ещё больше проявить себя в атаке. В защите же она сыграла предсказуемо неудачно.
DjXpioneer
Вольвоман

След.

• Реклама

Вернуться в Офф-топ