и сразу к вам!
\\ ЕвгенийМодераторы: Петрович, aleksej, stark
и сразу к вам!
\\ Евгений

Artem писал(а):Всем привет! Меня зовут Артём. Уже как 3 месяца являюсь владельцем Volvo s60 2.4 D5 120kw 2002 года. Машина просто Огонь,как внешне так и внутренне ничуть не пожалел о покупке. Так что встречайте новичка!

Кстати там нада зарание записыватся или можно так приехать? и во сколько диагностика обходится? Зарание спасибо! 

Artem писал(а):А вот на Силу хотел бы съездить машинку на диагностику сводить. А то бывают моменты, что кажется звуки какие то лишнии появились , толи просто придираюсь толь так и есть. В общем думаю лишним не будет.Кстати там нада зарание записыватся или можно так приехать? и во сколько диагностика обходится? Зарание спасибо!

Astrija писал(а):Artem писал(а):А вот на Силу хотел бы съездить машинку на диагностику сводить. А то бывают моменты, что кажется звуки какие то лишнии появились , толи просто придираюсь толь так и есть. В общем думаю лишним не будет.Кстати там нада зарание записыватся или можно так приехать? и во сколько диагностика обходится? Зарание спасибо!
Привет да лучше позвонить Алексею предварительно то вдруг у него будет затор он тебе всё расскажет чего и сколько

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4