Зовут Олег
скоро 30-тка стукнет...родился - школа - институт, первая работа - любовь - нынче
Резекне - Малта - Даугавпилс - Резекне - Рига
как то так

Увлекался/-юсь - музыка, фото.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
скоро 30-тка стукнет...

Axli писал(а):Ещё раз здрасте.
Зовут Алексе. почти 29 лет. Родился и живу в Риге. На подходе 4 дочка![]()
Работаю механиком-Электронщиком. Чиню всякую компьютерную технику и перифирию. Также 5 лет опыта авто-электрика в Rigas Satiksme .
ну вообщем как-то так!!

zag писал(а):4 ребенка,да еще и все дево4ки.Вот це куул!Красава и молодец.
Вот только тебе на одни кеды 20 4асов в сутки работать надо![]()

Axli писал(а):zag писал(а):4 ребенка,да еще и все дево4ки.Вот це куул!Красава и молодец.
Вот только тебе на одни кеды 20 4асов в сутки работать надо![]()
Из серии - Когда я был молодым, гадалка предсказала мне что я буду тратить много денег на женщин. Теперь я вырос. У меня Жена и 4 дочерей

Если кому понадобиться страховка,дружеский совет.помощ или консультация пишите в лс - безвозмездно помогу чем смогу дабы опыт есть.

Здравствуйте .
Я Жанета. Родилась и живу в Риге ( Болдерая ),у меня 2 дочки -
одна совсем большая 26 лет - ходит в море .второй 14 - школьница ,собака Йорик и ежик .
Работаю с 2005 года в Mūsa Motors Rīga - занимаюсь всеми видами страхования.Если кому понадобиться страховка,дружеский совет.помощ или консультация пишите в лс - безвозмездно помогу чем смогу дабы опыт есть.
Как бы не было странно но я одна из тех женшчин которую в теплый период года можно встретить у воды с удочкой .

zaneteb писал(а):Здравствуйте .![]()
Я Жанета. Родилась и живу в Риге ( Болдерая ),у меня 2 дочки -
одна совсем большая 26 лет - ходит в море .второй 14 - школьница ,собака Йорик и ежик .
Работаю с 2005 года в Mūsa Motors Rīga - занимаюсь всеми видами страхования.Если кому понадобиться страховка,дружеский совет.помощ или консультация пишите в лс - безвозмездно помогу чем смогу дабы опыт есть.
Как бы не было странно но я одна из тех женшчин которую в теплый период года можно встретить у воды с удочкой .![]()
![]()

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1