FVA писал(а):northeast писал(а):FVA писал(а):
Спасибо, я в курсе, мы списывались, но на сегодняшний момент, для меня дороговато. Пока доча универ не закончит...
Как то так.
Есть поговрка великая про скупого и плату двойную. Если такая ситуация, тогда лучше реально подождать с покупкой машины вообще. Просто так подешевле не продают. А хорошее за дешего отдавать жалко.

И взяв подороже можно нарваться. У меня коллега взял подороже Х3, до сих пор расхлёбывает, расхлебаться не может. А я свою тайотку по лимонаду взял, 6 лет никаких проблем, влетел с движком на насос и реставрацию форсунок, только по собственной глупости.
Моожно, но вариант с вашей Тойотой (не знаю на сколько по лимонаду по сравнению с рыночной ценой) больше исключение, чем правило. А по дороже... нарваться на мошенника, конечно, можно. Но глаза вам на что? Вы не думали, почему иногда не скидывают ни на копейку? Это с перекупами можно легко торговаться, т.к это их бизнес. А если кто-то продает свое, и без цели заработать, и не срочно, то торговаться на много сложнее. Бывает, выскакивает что-то хорошее, срочно и дешево.Только такие выстрелы очень редки, и уходят такие авто в считаные дни, а то и часы. Увы...

я недавно даже посмотреть машину не успел. И это через знакомых!!!

П.С Покупать машину с пробегом с таким с расчетом, что перед продажей на ней все привели в идеал и вкладывать ничего не нужно будет...ИМХО ну как-то очень опрометчиво.