• Реклама

Ищу v70 или s80 живую машинку.

Купля, продажа, обмен автомобилей

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Re: Ищу v70 или s80 живую машинку.

Сообщение Петрович » 07.09.2016, 10:29

borbum писал(а):
Петрович писал(а):Что вы там обсуждаете битую машину ? Брать не брать. Весело. Вы что фото не видите ???
П.С. Да ещё и пустая, как барабан.

это может быть на самом деле и мелочь, бампер такой поставили или молдинги поменяли. Мой бампер тоже протертый при этом машина не тронутая (я своим толщиномером вдоль и поперек проверял). В данном случае нужно смотреть геометрию кузова и краску, а по фоткам не видать....

Кроме бампера, там не родные диски. К чему? Зачем? Не был ли какой либо диск повреждён при аварии и заменён весь комплект. Оригинал дороговат. Можно было бы понять, если бы хозяин поменял их на "дизайнерский" вариант, так сказать для красоты. А по факту установлено что-то сомнительное.
Кожанный салон без обогрева вообще не вариант.
Что я отговариваю. Езжайте смотрите.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Реклама

Сообщение Juger » 07.09.2016, 13:46

Петрович писал(а):Кожанный салон без обогрева вообще не вариант.
Что я отговариваю. Езжайте смотрите.

Петрович спасибо, анализ чёткий и сомнению не подлежит.. Этот вариант я не смотрю. Подогрев для меня обязателен и машины без него я отметаю в любом случае. А битые тем более.
Ищем чтото другое.
Juger
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5
Трансмиссия: avtomat
Год: 2009
Клубная атрибутика: Карта
Баллы репутации: 18

Сообщение XAM » 07.09.2016, 15:43

Вы это серьёзно? Из за бампера и дисков отсеивать машину? Это писец товарищи, машине 10 лет, с бампером за это время всё что угодно могло произойти, понимаю если бы зазоры в глаза бросались или детали не в цвет, а тут... Диски оригинал дорого? За 200 евро можно не плохой б/у комплект найти с резиной. При огромном желание те визуальные косяки то что тут перечислили можно устранить за 300 евро)) При покупке авто за 4-5к 500 евро обычно скидывается легко.
З.Ы Я не перекур и машина не моя))
З.Ы Меня бы больше смутило вот это:
22.12.2015 263367
22.12.2015 263360
22.12.2015 263357
802 2 Atgāzu sastāvu ietekmējoši izplūdes sistēmas bojājumi. Jāveic atkārtota atgāzu pārbaude.
802 1 Nelieli bojājumi atgāzu izplūdes sistēmā.
403 2 Nevienmērīgs bremzēšanas spēka pieaugums.
202 1 Neprecīzi noregulēti tuvās gaismas lukturi.
607 2 Priekšējais tilts. Neatbilstošs sviras sailentbloka stiprinājums. Kreisā puse. Apakšā priekšējais.
703 1 Neatbilstošs barošanas iekārtas cauruļvada stiprinājums.
XAM
Кандидат

Машина: Volvo v70
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Manual
Год: 2004
Баллы репутации: 3

Сообщение Juger » 07.09.2016, 15:50

XAM писал(а):Вы это серьёзно? Из за бампера и дисков отсеивать машину? Это писец товарищи, машине 10 лет, с бампером за это время всё что угодно могло произойти, понимаю если бы зазоры в глаза бросались или детали не в цвет, а тут... Диски оригинал дорого? За 200 евро можно не плохой б/у комплект найти с резиной. При огромном желание те визуальные косяки то что тут перечислили можно устранить за 300 евро)) При покупке авто за 4-5к 500 евро обычно скидывается легко.
З.Ы Я не перекур и машина не моя))

Однозначно машина отсеяна, по причине отсутствия обогрева сидений. Мне это важно. Химичить потом с обогревом нет желания. Как правило без обогрева идут итальянки. У них вечно бампера битые. И сервисное обслуживание отсутствует часто. Зато не ржавые. Обогрев был бы, спецон съездил бы и проверил авто прибором. А так нет смысла. На техосмотре вообще труба, столько всего набралось. Явно не следил прошлый хозяин. Добил и продал. А что ещё вылезет.
Ладно с этой машинкой покончили. Мне не подходит она. Ещё варианты? Там выше ссылки были.
Juger
Участник клуба

Сообщение XAM » 07.09.2016, 16:41

Juger писал(а):Ладно с этой машинкой покончили. Мне не подходит она. Ещё варианты? Там выше ссылки были.

Увы, нужно ездить и смотреть самому. Диагностика по фото вещь конечно полезная но мало эффективная)) Да и данным ТО особо не доверяйте, лично мне попался авто с купленным тех.осмотром.
XAM
Кандидат

Машина: Volvo v70
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Manual
Год: 2004
Баллы репутации: 3

Сообщение Петрович » 07.09.2016, 21:41

По ссылкам. Нет времени как-то больше помочь. Работы много. Просто так на вскидку, по-быстрому:
Первая куплена и обслуживалась в Латвии. Реальный пробег. Обслуга в ММ. Я бы посмотрел - это честный вариант. Приятный бонус - вторые диски.
Вторая - Пробег по Германии - опять бабушка по воскресеньям на рынок ездила, плюс какая-то мифическая Премиум комплектация. Кому втирают?
Третья - 2.9 бензин. Если укатанный, это задница. Сервис твой второй дом. Тут главное - это проверка двигателя. 2,9 хитрый агрегат. Риск есть.
Четвёртая газ/бенз. Газ надо ставить самому. Машина уже с газом - это неправильное вложение денег. И там ещё фаркоп - это не хорошо. ИМХО
Петрович

Сообщение Juger » 07.09.2016, 22:39

Петрович писал(а):По ссылкам. Нет времени как-то больше помочь. Работы много. Просто так на вскидку, по-быстрому:
Первая куплена и обслуживалась в Латвии. Реальный пробег. Обслуга в ММ. Я бы посмотрел - это честный вариант. Приятный бонус - вторые диски.
Вторая - Пробег по Германии - опять бабушка по воскресеньям на рынок ездила, плюс какая-то мифическая Премиум комплектация. Кому втирают?
Третья - 2.9 бензин. Если укатанный, это задница. Сервис твой второй дом. Тут главное - это проверка двигателя. 2,9 хитрый агрегат. Риск есть.
Четвёртая газ/бенз. Газ надо ставить самому. Машина уже с газом - это неправильное вложение денег. И там ещё фаркоп - это не хорошо. ИМХО

спасибо, глянь ещё вот эту:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/v70/bebkjg.html
Juger
Участник клуба

Сообщение Петрович » 08.09.2016, 15:12

Можно тоже было бы поглядеть. Из плюсов: дизель старого образца. Комплектация не очень богатая, похожа на Моментум, скорее всего она и есть. Коврик водительский какой-то задрипанный. Не думаю, что его специально туда кинули, скорее забыли вынуть. :)
Петрович

Сообщение Juger » 08.09.2016, 16:27

Петрович писал(а):Коврик водительский какой-то задрипанный.

Её я забраковал. По фото. Cильно изношена педаль тормоза. Огромный пробег. Буду смотреть s80 чёрную по 1 ссылке. Хотя дорогая машинка, и боюсь что разбита нашими дорогами и ржава от реагентов с солями.
Juger
Участник клуба

Сообщение Петрович » 08.09.2016, 22:05

Juger писал(а):
Петрович писал(а):Коврик водительский какой-то задрипанный.

Её я забраковал. По фото. Cильно изношена педаль тормоза. Огромный пробег. Буду смотреть s80 чёрную по 1 ссылке. Хотя дорогая машинка, и боюсь что разбита нашими дорогами и ржава от реагентов с солями.

Смотрел на смарте, поэтому педаль не видел. Видел только явно изнасилованный коврик. Сильно над ним надругались.
К сведению, по чёрной S80. Машины купленные в Латвии у дилера, обычно в объявлениях долго не задерживаются и уходят довольно быстро.
Там только смущает по всей видимости дефорсированный движок. Это поправимо. И нет парктроников, хотя бы задних. Но это тоже лечится.
Зато есть повод поговорить с хозяином о цене.
P.S. Про разбитую нашими дорогами и соль промолчу. Наверно я что-то не знаю. Отстал от жизни.:russ:
Петрович

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Автомобили