Drobilscik писал(а):я за место в Рига - Плаза, там паркинг гут)
Я дико извиняюсь. Уже обсуждали. Там когда кино идёт более-менее интересное и "на крыше" местОВ нет. Назначим дату - пришло кино - мы курим бамбук.
Зачем играть в русскую рулетку ?
Предлагал стоянку ZOOM. Недалеко Статойл и Виада (везде кофе и булочка). Даже в самые напряжённые дни есть места, где можно играть в футбол - машин по окраинам нет. Там и был один из первых кофе-мит клуба (фотки на сайте). Второй вариант - стоянка SKY (Краста-напротив Молса) - более менее возле Даугавы свободно (тоже был когда-то кофе-мит).
Ну вот ещё обзор мест, там где иногда бываю косвенно по работе и что видел.
Спица - задница. Полная.
Максима ХХХ в Иманте - с краю есть места. Ну "так-сяк".
Супермаркеты возле радиозавода Попова (кто помнит) - тоже неважно. В основном беда.
Максима на кругу (Straume-Repsol) - ну с краю можно неплохо притулиться + совсем рядом Статойл. Минус - ремонт островного моста. Пробки.
Молс - только верхний этаж, если тот не занят под какой нибудь фестиваль или аттракцион. На стоянке обычно сильный ветер.
Domina - там где был, для меня тёмный лес. Вроде как на крыше очень тихо (давно там был). В остальных местах густо снуют покупанты.
Плаза - обсуждали (русская рулетка).
Максима на Ульманя Гатве - не очень удобно. Ну ИМХО.
SKY на Дунтес - *опа в основном. Хотя есть варианты.
Рими в Пурвциемсе - мне показалось что мест нет.
SKY в Межциемсе. Далеко и непонятно. Мало места на первый взгляд.
P.S. Когда-то ещё встречались за МС2 (Краста) - на стоянке магазина Планета EL (кто помнит, а фотки с мита у нас потом спёрли). Там можно было ракеты в космос запускать - никого на стоянке не было.
Магазин давно умер, проверю на днях стоянку, она-та наверно осталась. Кругом куча бензоколонок с "кофием ибулочками".
Может стоянка ещё свободна и никому не нужна.
Предлагайте ещё что-нибудь.