Сегодня пытался передать звук с телефона по центральному и верхнему проводам DIN8. Без результата.
Зато USB charger при входе на 7.5 вольт выдал желаемые 5.25 , так что, его можно использовать в схеме.

xslip писал(а):С моим AUX ничего не вышло, он работает только при включенном cd-changer'е (типа YaTour) и отсутствии других заданий на нем.
xslip писал(а):По поводу питания - есть сомнения, что мощности шлейфа не хватит. У меня с Samsung S Plus, 1A было мало для зарядки через прикуриватель и работы iGO, а тут - надо пробовать.
xslip писал(а):Зато USB charger при входе на 7.5 вольт выдал желаемые 5.25 , так что, его можно использовать в схеме.
xslip писал(а):Сегодня пытался передать звук с телефона по центральному и верхнему проводам DIN8. Без результата.

xslip писал(а):Еще одна хорошая новость - появился Garmin для Андроида:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226963
Судя по комментам он еще кривоват, но все же лучше, чем ничего.

Intergrator писал(а):Только позавчера меня осенило что надо будет просто прилепить A2DP Bluetooth Receiver к AUX, и отпадет весь гемор по выведению проводов через шлейф http://www.salidzini.lv/search.php?q=bluetooth+receiver
Если у кого есть опыт с этими штуками (A2DP BT гарнитуры с 3.5 выходом, качественное прослушивание музыки, автоконнект?) посоветуйте что получше (можно ли брать дешевку?), а то я никогда ими не пользовался.
- пока накопал только идеальный вариант передачи музыки через новый протокол Bluetooth 4.0 Apt-X:

xslip писал(а):...
Скорее всего - выведу на родной или центральный (рядом с RTI) динамик.

xslip писал(а):Так, может, стоит использовать готовый шлейф, который справа? его отцепить от платы снизу, и подпаять и сверху, и снизу?
Наверное так и сделаю!
Думаю, что, можно даже не заморачиваться с паяльником, там токи небольшие,и можно "крокодильчиками"!

xslip писал(а):...
До сих пор пытаюсь найти инфо об автовключении телефона от шлейфа USB, но еще без результата, хотя несколько решений (для HTC и Samsung) уже нашел. К сожалению, там все очень зависит от конкретного решения разработчика.
перепрошивки или recovery их ведь одновременно с питанием надо зажимать.

Вернуться в Дорожная информация (RTI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3