mitja писал(а):Подсветка в ручках у меня уже была и лед плафоны с переди в ногах тоже были
Solova64 говорил на Sila 2d есть машина в разборе на фарше, с автономкой, там и ручки должны быть.
А то я не знаю. Он их снял.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark
mitja писал(а):Подсветка в ручках у меня уже была и лед плафоны с переди в ногах тоже были
Solova64 говорил на Sila 2d есть машина в разборе на фарше, с автономкой, там и ручки должны быть.
Петрович писал(а):mitja писал(а):Подсветка в ручках у меня уже была и лед плафоны с переди в ногах тоже были
Solova64 готоврил на Sila 2d есть машина в разборе на фарше, с автономкой, там и ручки должны быть.
А то я не знаю. Он их снял.
Петрович писал(а):Я как баба Ванга, царствие ей небесное:
"Вижу я, что кнопку спуска с горы возможно будут тебе деактивировать". Есть тому причина.
mitja писал(а):Петрович писал(а):Я как баба Ванга, царствие ей небесное:
"Вижу я, что кнопку спуска с горы возможно будут тебе деактивировать". Есть тому причина.
Ты видишь прошлое, звонок от Руслана я уже получил.
Оказывается Шведы дизельные машины дооснащяют PTC модулем (фен) который даёт тёплый воздух вскоре после того как машина завелась
Петрович писал(а):Это тема. Чистишь снежок с машины, садишься в салон, что бы ехать, а там уже почти благодать. Очень хорошее решение. Я зимой радовался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1