dvinskij писал(а):Подскажите, комп выдаёт ошибку " потребуется техническое обслуживание" можно ли самому снять ошибку без VIDA или это что серьёзное может быть.
авто S-60 2006г. механика.
dvinskij писал(а):Подскажите, комп выдаёт ошибку " потребуется техническое обслуживание" можно ли самому снять ошибку без VIDA или это что серьёзное может быть.
авто S-60 2006г. механика.

dvinskij писал(а):Сообщение борт компа удалили на сервисе, сказали что всё норм. Но что то меня тревожит, как то нету того подхвата как раньше на низших передачах при разгоне.

GESTION MOTEUR REPAR DEMANDEE

? Сообщение звучит только один раз, во время поездки не повторяется, никаких текстовых сообщений комп не выдаёт, никаких изменений в поведении автомобиля не зафиксировано, все контрольные лампы на панели сначала загораются, потом гаснут, как и полагается. Но ведь о чём-то диагностика сообщает!

TUAREGS писал(а):Приветствую!
VOLVO S80 D5 120KW 2003.г. АКПП
VOLVO о чём-то сообщает, но я не знаю о чём. После каждого включения зажигания через 3-5 секунд слышу звуковое сообщение типа "писк три раза по два", "тройная серия из двух коротких писков", "по морзянке: тире-тире-тире", "2-2-2". Самому смешно, но как ещё передать писки словами? Сообщение звучит только один раз, во время поездки не повторяется, никаких текстовых сообщений комп не выдаёт, никаких изменений в поведении автомобиля не зафиксировано, все контрольные лампы на панели сначала загораются, потом гаснут, как и полагается. Но ведь о чём-то диагностика сообщает!
Батарею пульта заменил на всякий случай - изменений нет.
А вот собственно и вопросик Мудрецам: На что именно указывает описанный писк, или хотя-бы в каком направлении смотреть? К компьютеру подключиться всегда успеем.
Заранее Спасибо!

stark писал(а):TUAREGS писал(а):Приветствую!
VOLVO S80 D5 120KW 2003.г. АКПП
VOLVO о чём-то сообщает
Это случаем не напоминание о ремне безопастности? Пристегните ремень и повторите все то, что вы делаете.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10