• Реклама

Помогите. Vida - Dice

VIDA, VADIS, EWD ПО от VOLVO. Как пользоваться, где купить, что брать, установка

Модераторы: Петрович, stark

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение bars » 12.05.2016, 19:45

установлена vida 2014d на виндовс 7 виртуалка, прибор китаец брал у проверенного продавца
я еще могу открыть претензию - но не уверен что вина прибора... пробовал подключатся и к другой машинке ее то же не видит
Аватара пользователя
bars
Кандидат
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2015, 13:31
Откуда: Рига
Машина: VOLVO S-60
Двигатель: e-DRIVE
Год: 2012
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение stark » 13.05.2016, 08:11

bars писал(а):установлена vida 2014d на виндовс 7 виртуалка, прибор китаец брал у проверенного продавца
я еще могу открыть претензию - но не уверен что вина прибора... пробовал подключатся и к другой машинке ее то же не видит

Мало информации. какая виртуалка, что не так. какой dice, ссылку
Аватара пользователя
stark
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 12.07.2010, 10:29
Откуда: Рига, Усть-Двинск
Машина: VOLVO XC90
Двигатель: B5254T2 + Stag1
Трансмиссия: AW5051 AWD
Год: 2007
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 87

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение bars » 13.05.2016, 10:09

система WINDOWS 7 чистый образ - VIDA 2014D скаченная по ссылке китайца. Систему пробывал переустанавливать несколько раз, подключаться пробывал не только ко своей машинке
проверка DICE проходит успешно VIDA видит DICE
на адаптере мигает зеленый лед и загорается желтый USB лед
подключение к машине - машина заведена ( положение ключа ON) VIDA выдает сообщение ошибка коммуникации - не VIN не диагностику не считывает .
могу подъехать в любое место Риге - хотелось бы знать проблема с софтом или все же с адаптером ...
Аватара пользователя
bars
Кандидат
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2015, 13:31
Откуда: Рига
Машина: VOLVO S-60
Двигатель: e-DRIVE
Год: 2012
Баллы репутации: 0

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение stark » 13.05.2016, 10:44

bars писал(а):система WINDOWS 7 чистый образ - VIDA 2014D скаченная по ссылке китайца. Систему пробывал переустанавливать несколько раз, подключаться пробывал не только ко своей машинке
проверка DICE проходит успешно VIDA видит DICE
на адаптере мигает зеленый лед и загорается желтый USB лед
подключение к машине - машина заведена ( положение ключа ON) VIDA выдает сообщение ошибка коммуникации - не VIN не диагностику не считывает .
могу подъехать в любое место Риге - хотелось бы знать проблема с софтом или все же с адаптером ...

Виртуалка какая? VirtualBox ?
Аватара пользователя
stark
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 12.07.2010, 10:29
Откуда: Рига, Усть-Двинск
Машина: VOLVO XC90
Двигатель: B5254T2 + Stag1
Трансмиссия: AW5051 AWD
Год: 2007
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 87

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение bars » 13.05.2016, 10:51

VMware workstation Pro
Аватара пользователя
bars
Кандидат
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2015, 13:31
Откуда: Рига
Машина: VOLVO S-60
Двигатель: e-DRIVE
Год: 2012
Баллы репутации: 0

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение stark » 13.05.2016, 10:55

bars писал(а):VMware workstation Pro

Проброс USB поста сделали в виртуалку?
Аватара пользователя
stark
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 12.07.2010, 10:29
Откуда: Рига, Усть-Двинск
Машина: VOLVO XC90
Двигатель: B5254T2 + Stag1
Трансмиссия: AW5051 AWD
Год: 2007
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 87

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение bars » 13.05.2016, 11:09

Проброс USB поста сделали в виртуалку?
не понял что это
но виртуалка ставит драйвер DICE - видит его в устройствах ,
в VIDA выбираю его как устройство , тест коммуникации проходит или надо что то пробрасывать ? это как ?
Аватара пользователя
bars
Кандидат
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2015, 13:31
Откуда: Рига
Машина: VOLVO S-60
Двигатель: e-DRIVE
Год: 2012
Баллы репутации: 0

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение stark » 13.05.2016, 11:36

bars писал(а):Проброс USB поста сделали в виртуалку?
не понял что это
но виртуалка ставит драйвер DICE - видит его в устройствах ,
в VIDA выбираю его как устройство , тест коммуникации проходит или надо что то пробрасывать ? это как ?

Приложите картинку где виртуалка видит ваш DiCE , как устройство.
Аватара пользователя
stark
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 12.07.2010, 10:29
Откуда: Рига, Усть-Двинск
Машина: VOLVO XC90
Двигатель: B5254T2 + Stag1
Трансмиссия: AW5051 AWD
Год: 2007
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 87

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение bars » 13.05.2016, 11:52

фотки с устройства
Вложения
CAM00788.jpg
car
CAM00791.jpg
CAR message
CAM00787.jpg
DICE diagnostic
CAM00790.jpg
VIDA +DICE
CAM00789.jpg
windows
Аватара пользователя
bars
Кандидат
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24.10.2015, 13:31
Откуда: Рига
Машина: VOLVO S-60
Двигатель: e-DRIVE
Год: 2012
Баллы репутации: 0

Re: Помогите. Vida - Dice

Сообщение stark » 13.05.2016, 12:39

Покажите My computer -> Manage -> Device manager. DiCE определился как устройство?
Аватара пользователя
stark
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 12.07.2010, 10:29
Откуда: Рига, Усть-Двинск
Машина: VOLVO XC90
Двигатель: B5254T2 + Stag1
Трансмиссия: AW5051 AWD
Год: 2007
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 87

Пред.След.


  • Реклама

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама