• Реклама

Установка VIDA Dice

VIDA, VADIS, EWD ПО от VOLVO. Как пользоваться, где купить, что брать, установка

Модераторы: Петрович, stark

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение solova64 » 21.07.2018, 15:31

Аватара пользователя
solova64
Участник клуба
 
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 13.10.2012, 13:59
Откуда: Рига Кенгаракс
Машина: Volvo V70XC
Двигатель: 2.4T
Трансмиссия: AW55-50_AWD
Год: 2001
Клубная атрибутика: solova64
Баллы репутации: 141

Реклама

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение Alexsam » 21.07.2018, 16:03

solova64 писал(а):https://www.drive2.ru/b/491908034323284391/


О как же я вам благодарен, вы себе не представляете. Я сутки танцевал с бубном. А ларчик просто открывался.
Alexsam
Пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.09.2015, 14:42
Машина: Volvo S80
Двигатель: 3.2
Трансмиссия: AWD
Год: 2007
Баллы репутации: 0

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение igorj » 20.12.2018, 11:07

Всем доброго времени суток.
Такое дело. Столько тем и инфы на форуме, но свою беду найти не могу.
Vida 2014D, работало все отлично и в один момент включаю комп и выскакивает окошко, что-то тип: check Vida monitors. (что-то такое, даже не успеваю прочитать). Открываю VIDA-ALL-IN-ONE, и пишет connection error.
Можно ли обойтись без перестановки программы? В чем проблема?
Спасибо заранее
Аватара пользователя
igorj
Участник клуба
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 20.07.2015, 12:53
Машина: XC90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automat
Год: 2007
Клубная атрибутика: -
Баллы репутации: 0

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение zepco » 20.12.2018, 12:44

igorj писал(а):Всем доброго времени суток.
Такое дело. Столько тем и инфы на форуме, но свою беду найти не могу.
Vida 2014D, работало все отлично и в один момент включаю комп и выскакивает окошко, что-то тип: check Vida monitors. (что-то такое, даже не успеваю прочитать). Открываю VIDA-ALL-IN-ONE, и пишет connection error.
Можно ли обойтись без перестановки программы? В чем проблема?
Спасибо заранее


Какой статус при этом показывает монитор сервера? У меня была похожая проблема, не запускался монитор сервера. Решил проблему так: нашёл в папке сам файл монитора и запустил его от имени администратора.
VIDA+DICE :)
Аватара пользователя
zepco
Участник клуба
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 12.10.2014, 19:50
Откуда: Рига, Болдерай
Машина: Volvo V70 II
Двигатель: 2.5 TDI, D5252t
Трансмиссия: M56
Год: 2000
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 54

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение igorj » 20.12.2018, 21:34

Вот так выглядит
Вложения
IMG_20181220_203016.jpg
Аватара пользователя
igorj
Участник клуба
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 20.07.2015, 12:53
Машина: XC90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automat
Год: 2007
Клубная атрибутика: -
Баллы репутации: 0

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение igorj » 20.12.2018, 22:35

Попробовал запустить Vida Monitor от имени администратора, спросил комп у меня разрешение внести изменения в программе, я согласился. Тоже самое окошко, что и при включении моргнуло и все. Ничего не изменилось :mad:
Аватара пользователя
igorj
Участник клуба
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 20.07.2015, 12:53
Машина: XC90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automat
Год: 2007
Клубная атрибутика: -
Баллы репутации: 0

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение solova64 » 21.12.2018, 14:20

Предысторию может рассказать?
Аватара пользователя
solova64
Участник клуба
 
Сообщения: 584
Зарегистрирован: 13.10.2012, 13:59
Откуда: Рига Кенгаракс
Машина: Volvo V70XC
Двигатель: 2.4T
Трансмиссия: AW55-50_AWD
Год: 2001
Клубная атрибутика: solova64
Баллы репутации: 141

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение igorj » 21.12.2018, 19:05

solova64 писал(а):Предысторию может рассказать?


Впринцепе все ранее написал. Включая комп выскочило окошко, что-то связаное с Vida Monitor.
До этого успешно все работало. А тут оп и не идёт больше.
Сделал, как zepco написал, запустил vidamonitor от админа. Когда комп включается ошибки больше нет. Но Vida так и не начала работать :sad:
Аватара пользователя
igorj
Участник клуба
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 20.07.2015, 12:53
Машина: XC90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automat
Год: 2007
Клубная атрибутика: -
Баллы репутации: 0

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение zepco » 22.12.2018, 09:52

А какой статус отображает монитор? Это можно посмотреть справа, внизу, возле часов. У меня сервер достаточно долго запускается, соответственно долго показывает жёлтым цветом (запуск сервера). Когда сервер запустился и работает, должно гореть зелёным. Ну, а если горит красным, тогда искать проблему, почему сервер даже не пытается запускаться.
VIDA+DICE :)
Аватара пользователя
zepco
Участник клуба
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 12.10.2014, 19:50
Откуда: Рига, Болдерай
Машина: Volvo V70 II
Двигатель: 2.5 TDI, D5252t
Трансмиссия: M56
Год: 2000
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 54

Re: Установка VIDA Dice

Сообщение igorj » 22.12.2018, 14:17

zepco писал(а):А какой статус отображает монитор? Это можно посмотреть справа, внизу, возле часов. У меня сервер достаточно долго запускается, соответственно долго показывает жёлтым цветом (запуск сервера). Когда сервер запустился и работает, должно гореть зелёным. Ну, а если горит красным, тогда искать проблему, почему сервер даже не пытается запускаться.


Жёлтым горит
Аватара пользователя
igorj
Участник клуба
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 20.07.2015, 12:53
Машина: XC90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Automat
Год: 2007
Клубная атрибутика: -
Баллы репутации: 0

Пред.След.


  • Реклама

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Реклама