установлена vida 2014d на виндовс 7 виртуалка, прибор китаец брал у проверенного продавца
я еще могу открыть претензию - но не уверен что вина прибора... пробовал подключатся и к другой машинке ее то же не видит

bars писал(а):установлена vida 2014d на виндовс 7 виртуалка, прибор китаец брал у проверенного продавца
я еще могу открыть претензию - но не уверен что вина прибора... пробовал подключатся и к другой машинке ее то же не видит

bars писал(а):система WINDOWS 7 чистый образ - VIDA 2014D скаченная по ссылке китайца. Систему пробывал переустанавливать несколько раз, подключаться пробывал не только ко своей машинке
проверка DICE проходит успешно VIDA видит DICE
на адаптере мигает зеленый лед и загорается желтый USB лед
подключение к машине - машина заведена ( положение ключа ON) VIDA выдает сообщение ошибка коммуникации - не VIN не диагностику не считывает .
могу подъехать в любое место Риге - хотелось бы знать проблема с софтом или все же с адаптером ...

bars писал(а):VMware workstation Pro

bars писал(а):Проброс USB поста сделали в виртуалку?
не понял что это
но виртуалка ставит драйвер DICE - видит его в устройствах ,
в VIDA выбираю его как устройство , тест коммуникации проходит или надо что то пробрасывать ? это как ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2